Касым-Жомарт Токаев обратился к алматинцам

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев, находящийся в Алматы на праздновании Наурыз мейрамы, обратился к жителям мегаполиса, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Дорогие алматинцы, я рад, что в праздничные дни нахожусь вместе с вами в нашем любимом городе. В этом непростом году каждый из нас встречает Наурыз мейрамы с особыми надеждами и верой в лучшее. В январе наш город принял на себя основной удар бандитов и террористов, погибли и пострадали невинные люди, нанесен огромный ущерб городской инфраструктуре.

 

Но алматинцы, я признателен вам за это, не дрогнули перед лицом невиданной угрозы нашей государственности. Вы сплотились в критический момент, с вами была вся страна», — сказал Глава государства, поздравляя всех казахстанцев с праздником. К.Токаев отметил, благодаря единству и солидарности казахстанский народ преодолел это испытание. Теперь впереди ждут масштабные реформы, строительство Нового Казахстана.

 

«И вместе с вами, с молодежью, мы обязательно построим эту новую страну, новый Казахстан, вторую республику. И у нас все получится», — добавил Президент. Напомним, сегодня в Алматы на площади «Астана» Глава государства принимает участие в праздничном мероприятии по случаю праздника Наурыз.

https://vk.com/video-166484109_456239605

By админ

Related Posts