Народ должен поддержать своего Президента

Очень  внимательно смотрел интервью нашего Президента Токаева К.К.

Мне импонирует, что Глава государства в критический момент взял всю ответственность на себя.

Как профессиональный дипломат он знал, какая будет реакция на западе на его действия, но интересы безопасности государства, его граждан для него были превыше всего. Он в первую очередь думал, как навести порядок в стране и предотвратить попытку захвата государственной власти.

Я согласен с его высказыванием, что не нужно переворачивать все с ног на голову, было очевидно, что мирные демонстрации быстро переросли в беспорядки и там уже начали буйствовать бандиты и мародеры.

В это тяжелое время Касым- Жомарт Кемелевич принял ответственное решение -возглавил Совет безопасности, отправил в отставку Правительство, произвел ряд ключевых кадровых назначений.

Сегодня, когда положение в стране стабилизировалось, Президент внес предложения по реформированию политической системы и экономики, трансформации всего общества.

Из январских событий, нам всем надо извлечь правильные уроки, сплотиться вокруг Президента, поддержать его инициативы по укреплению стабильности в стране, оздоровлению экономики.

Уверен, только на основе взаимопонимания и доверия, народ и власть вместе могут преодолеть все трудности и направить усилия на дальнейшее развитие Казахстана.

Осиненко Геннадий, член АНК, председатель Акмолинского филиала «Ассоциация русских, славянских и казачьих организаций Казахстана

By админ

Related Posts