Коворкинг центр открылся в одном из городов Акмолинской области

В рамках 30-летия Независимости страны в городе Степногорске состоялось открытие коворкинг центра для молодежи, передает управление внутренней политики.

Как отметили в пресс-службе акимата города, новый центр расположился в центральном дворце культуры «Горняк». Объект досуга может одновременно принимать до 30-50 человек. Коворкинг центр оборудован в соответствии с современными требованиями. Здесь имеется возможность молодым людям эффективно организовать свой досуг, всесторонне развиваться и реализовывать различные проекты. Посещение центра будет бесплатным.

Представителей молодежи с замечательным событием поздравил аким Степногорска Алпысбай Каиржанов.

«Наш город растет и процветает с каждым днем. Многие масштабные проекты в городе реализуются для молодежи. Уверен, что открывшийся сегодня центр станет площадкой для новых идей и инициатив молодого поколения. Со стороны акимата мы всегда готовы оказать помощь и поддержку молодежи»,- сказал аким города.

С радостью восприняли открытие коворкинг центра, безусловно, представители активной молодежи.

«Приятно, что для нас постоянно создаются новые условия для самореализации и творческого развития. Теперь появился еще один центр, где молодежь будет с пользой проводить время и развиваться. Благодарим руководство нашего города за всестороннюю поддержку», — поделилась активист молодежной организации Жанар Каримова.

К слову, в Степногорске действуют три коворкинг-центра для организации досуга молодежи.

 

By админ

Related Posts