Открылся седьмой детский сад в Аршалынском районе

В Аршалынском районе очередное радостное событие, в преддверии Дня Независимости РК в п. Аршалы с участием акима Аршалынского района Айдара Байманова открыт детский сад «Ясмина» с инклюзивным направлением, в котором будут обучаться 60 воспитанников.

«В текущем году это уже седьмой открытый детский сад, который был открыт в рамках государственно-частного партнерства. Данные меры позволили полностью охватить дошкольным образованием детей от трех до шести лет», — прокоментировала заместитель акима Аршалынского района А. Бекбаева.

Группы полностью соответствуют всем необходимым санитарным требованиям, ну а уют и комфорт для детей создают уже сами воспитатели. Своими впечатлениями от нового сада поделилась мама двух дочерей Виктория Надудикова: «Знаете, для каждой мамы самое главное это здоровье и счастье ребенка и вот когда мои дочки приходят домой счастливые, веселые и довольные, делятся своими впечатлениями, новыми знаниями, для меня это дорогого стоит. Хочется еще раз сказать спасибо нашим воспитателям за их труд и любовь к нашим деткам».

Всего в Аршалынском районе в 2021 году было открыто 7 новых детских садов с общим охватом 353 ребенка: четыре в с. Жибек жолы, один в Волгодоновском сельском округе, один в Булаксайском сельском округе и один в п. Аршалы.

By админ

Related Posts