В международный День отцов в областном Молодежно-ресурсном центре обсудили вопросы связанные с семейными ценностями

Специалисты МРЦ совместно с ОО «Союз отцов» по Акмолинской области, в лице Ерлана Закирьянова, провели прямой эфир. По словам организаторов цель мероприятия — ориентирование молодых людей на создание крепкой и дружной семьи, воспитание детей, роль и значимость отцов в их жизни.

Ерлан Закирьянов ответил на все интересующие вопросы не только модератора, но и участников прямого эфира. Он поделился реальными историями из своего детства. Отметил, что первостепенные семейные ценности — это взаимоуважение и сохранение традиций.

— Важно демонстрировать теплое и здоровое отношение родителей друг другу, это в дальнейшем закладывается в детях. Счастливы и самодостаточны те, что с рождения окружены не просто любовью — обожанием отца. Они чувствуют себя защищенными и уверенными в себе. Нужно знать и не забывать, что дети — наше будущее и взрослые несут за них ответственность. Советую молодым семьям, прежде всего, терпения. Не стоит из-за каких-либо необдуманных шагов прибегать к разводу. Важно сохранить те чувства и отношения, которую молодая пара когда-то строила вместе, — отметил Е. Закирьянов.

Завершая эфир председатель «Союза отцов» отметил, что молодые люди могут обратиться к ним за помощью и пройти определенный тренинг подготовки к брачному союзу, а также получить ответ на все интересующие вопросы.

By админ

Related Posts