Акмолинская команда по пятиборью заняла третье место на V Молодежных играх страны

Соревнования проходили по таким дисциплинам как плавание, фехтование и Лазер-ран.
По информации пресс-службы областного управления физической культуры и спорта воспитанники ОСДЮШОР №7 завоевали в г. Таразе семь медалей различного достоинства.

Обладателями серебряных наград в командном первенстве среди девушек группы С стали Виолетта Решетняк, Юлиана Петрова и Анель Исабаева. В эстафете среди юношей группы В — Анатолий Голубь и Станислав Глок.
Бронзовые призеры в командном первенстве среди юношей группы А — Адильбек Ашимханов, Никита Шипилов и Бауржан Бейсенов. В эстафете среди девушек группы С – Юлиана Петрова и Анель Исабаева. В эстафете MIX группы В – Виолетта Решетняк и Анатолий Голубь. В командном первенстве среди юношей группы В — Анатолий Голубь, Станислав Глок и Даниал Отеген. В эстафете MIX группы А — Ева Лошкомойникова и Адильбек Ашимханов.

По словам главного тренера области по триатлону Сергей Пихидько, в регионе секция по современному пятьборью открылась буквально пол года назад. Но, тем не менее результаты впечатляют.
— На данных соревнованиях выступили юные триатлонисты, которые всего лишь за пару месяцев до выступлений начали узнавать азы фехтования. Бегать, плавать и стрелять мы умеем, вот учились в руках шпагу держать. На Молодежных играх наша команда выступила достойно. Благодарю всех спортсменов и их тренеров — Виталия Реша, Сергея Ананьева и Каролину Гидич» — поделился С. Пихидько.

By админ

Related Posts