Духовный праздник

По инициативе Первого Президента страны, Елбасы Нурсултана Абишевича Назарбаева на протяжении вот уже пяти лет мы отмечаем 1 марта как День благодарности, все больше проникаясь глубоким смыслом этого праздника. Его появление в жизни казахстанцев — очередной шаг в развитии и укреплении давних традиций дружбы, искренней помощи, бескорыстия.

Сегодня Казахстан — многонациональная страна, где в мире и согласии живут представители разных этносов. Я благодарен судьбе, что живу и работаю в Казахстане. Здесь я приобрел много друзей разных национальностей.

Вместе с друзьями в Год волонтера мы провели множество благотворительных мероприятий, оказывали помощь многодетным, малообеспеченным семьям, людям с инвалидностью.

В канун праздника я хочу выразить слова благодарности членам Ассоциации предпринимателей при Акмолинской ассамблее народа Казахстана, которые в период пандемии, проявив милосердие, оказали бескорыстную помощь и поддержку нашим гражданам.

Пусть духовный праздник День благодарности способствует дальнейшему сохранению и приумножению главного достояния нашей страны — единства народа.

Умар ШОНАЗАРОВ,
председатель таджикского национально-культурного центра «Санги-Кабуд»,
председатель Ассоциации
предпринимателей при Акмолинской ассамблее народа Казахстана.

By админ

Related Posts