О кадровых изменениях

Аким области Малик Мурзалин на аппаратном совещании ознакомил актив с кадровыми изменениями.

Распоряжением акима области по согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан Идрисов Канат Муратович назначен заместителем акима Акмолинской области по вопросам индустрии и инвестиций.

Канат Идрисов, 1967 года рождения, уроженец города Кокшетау. Окончил Кокчетавский филиал Целиноградского сельскохозяйственного института и Республиканский межотраслевой институт учета и статистики.

С 1992 по 2006 годы работал в налоговых органах Акмолинской области. С 2006 по 2008 годы — заместитель директора «ГНПП Бурабай». В период с 2008 по 2018 годы работал в Управлении Делами Президента Республики Казахстан.

До настоящего назначения являлся заведующим отделом по управлению подведомственными организациями Управления Делами Президента Республики Казахстан.

Также Малик Мурзалин представил назначенного по согласованию с Секретариатом Ассамблеи народа Казахстана нового заведующего секретариатом Акмолинской ассамблеи народа Казахстана Галлямова Рината Фаатовича.

Ринат Галлямов, 1983 года рождения, уроженец города Кокшетау. Окончил Кокшетауский университет, Казахский национальный педагогический университет имени Абая, Гуманитарно-техническую академию.

В период с 2003 по 2007 годы был координатором молодежного студенческого центра, затем проректором по воспитательной работе Кокшетауского университета. С 2008 года работает  в  сфере   государственной службы, занимал должности от ведущего специалиста до руководителя отдела в областных управлениях.

До нового назначения работал в должности руководителя управления по вопросам молодежной политики Акмолинской области.

Пресс-служба акима области.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts