Незабываемый праздник от Деда Мороза и Снегурочки, Новогодние чудеса от этнокультурных центров

Незабываемый праздник от Деда Мороза и Снегурочки

В уютном зале ресторанного комплекса «Казахстан», предоставленном директором ИП «Мустафин» Сериком Мустафиным, Акмолинский филиал Общества Красного Полумесяца при финансовой   поддержке  ТОО: «ЮНА», «Алтынтау Кокшетау», «Кокшетау Минводы», «Стела», «Дастархан», ИП «Свидерский» организовал новогоднюю благотворительную акцию для шестидесяти кокшетауских детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Поздравил детей первый зампредседателя Акмолинского областного филиала партии «Нұр Отан» Галым Бекмагамбетов.

Хорошие впечатления и отличное настроение подарили юным горожанам Дед Мороз со Снегурочкой, сладкие кульки и подарки. Сказочные персонажи театрализованной новогодней программы «Волшебное письмо для Деда Мороза» увлекли детей в мир занимательных игр и танцевального марафона. А организованный в завершение праздника сладкий стол продлил состояние волшебства в этот день.

Қайырболат Елубаев,
директор Акмолинского областного филиала Общества Красного Полумесяца.

Новогодние чудеса от этнокультурных центров

Начиная с 2005 года, председатель армянского культурного центра «Бари» Акмолинской области Норик Магламян новогодний праздник превращает в сказку для воспитанников Акмолинской областной специальной коррекционной школы — интерната №1. В празднично украшенном ресторане «Ани» ребят снова ждали Дед Мороз и Снегурочка, веселые конкурсы и состязания, дискотека и праздничный обед.

Более 160 детей получили сладкие подарки от Норика Ашотовича.

Не осталось в стороне и Акмолинское областное общество немцев «Видергебурт», организовавшее новогодний спектакль во Дворце общественного согласия. В рождественской постановке была представлена сказка о добре и зле, зрители с нескрываемым интересом следили за действиями главных героинь Эллы и Эммы, злой волшебницы и агентов Деда Мороза! Ребята из молодежного крыла общества немцев смогли мастерски перевоплотились в своих героев.

В этот день никто не ушел с пустыми руками – участники выставки рождественских поделок, развернувшейся в холле, члены общества немцев, языковых курсов и юные артисты — получили подарки из мешка Деда Мороза.

Председатель общества немцев Светлана Корнеева тепло поздравила всех с наступающим праздником, пожелав в новом году здоровья, мира, благополучия, успехов в добрых делах и трудах на благо суверенного Казахстана!

Бахыт Мухамедрахимова – Тасова.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Posts