Прием по личным вопросам

Председатель Акмолинского областного филиала партии «Hұp Отан» Сергей Кулагин провел прием граждан по личным вопросам в региональной общественной приемной.
За помощью в разрешении сложных ситуаций обратились четверо человек.

Жительница областного центра Валерия Болиева пришла с вопросом оказания материальной помощи на лечение за границей детей-близнецов с диагнозом «детский церебральный паралич». Она рассказала, что за помощью к главе региона обращается не в первый раз и поблагодарила за оказанное ранее содействие. Комментируя данную просьбу, Сергей Кулагин отметил, что вопрос об оказании материальной помощи будет решен в ближайшее время.

Жителя Жаксынского района Мухамедию Садыбекова волнует правовой вопрос по соблюдению договорных обязательств о купле-продаже права на земельную долю руководством ТОО «Тугел С» села Лозовое. Глава региона дал распоряжение сформировать выездную комиссию для изучения данного вопроса.

В ходе приема пенсионерка, жительница г.Ерейментау Надежда Стекольщикова подняла вопрос о реконструкции и строительстве теплотрассы для подключения жилых домов райцентра к центральному отоплению. Она рассказала о том, что в двухэтажных домах старой постройки отсутствует центральное отопление. Ранее по поручению С.Кулагина, с выездом на место специалистами управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства

Акмолинской области и аппарата акима области проведено обследование на возможность подключения домов к центральному отоплению. На сегодня выделены 7,5 млн тенге для разработки проектно-сметной документации.

Президент ОО «Феминистская лига» Акмолинской области Галина Морозова поделилась предложениями о проведении мероприятий, посвященных 20-летию проведения Пекинской конференции о положении женщин.

Подводя итоги приема граждан, председатель областного филиала партии «Нұр Отан» Сергей Кулагин подчеркнул важность и значимость работы общественных приемных, отметив, что ни одно заявление не останется без внимания.

Прессслужба АОФ «Hұр Отан».

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts