Добрая традиция АО «ЕПК Степногорск»

Забота о ветеранах Великой Отечественной войны и тружениках тыла является одной из приоритетных задач для АО «ЕПК Степногорск» и лично для генерального директора, депутата Акмолинского областного маслихата Анатолия Томилова.

Ежегодно, накануне праздника 9 мая, работники предприятия посещают дома тружеников тыла и ветерана Великой Отечественной войны М.А. Блудшего, ранее трудившихся в АО, для того чтобы поздравить их с праздником и вручить подарки. Традиционно — это продуктовые наборы, конверт с деньгами и цветы.

Как говорит Анатолий Томилов: «Разовой акцией мы не обходимся, ведь почтенный возраст требует постоянной заботы и внимания».

Силами заводчан, по мере необходимости, производятся ремонт и уборка в квартирах ветеранов, приобретаются   дорогостоящие лекарства, бытовая техника, предоставляется транспорт для поездок в больничные учреждения как по Степногорску, так и за его пределами.

Всегда оказывается помощь городскому совету ветеранов и ветеранам города, которые обращаются к руководству предприятия.

«К сожалению, с каждым годом ветеранов становится все меньше, и мы стараемся сделать все возможное, чтобы заслуженные люди ни в чем не нуждались», — отмечает Анатолий Томилов.

Николай АФАНАСЬЕВ.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts