Наша работа – особая

Воспитательная работа играет особую роль в процессе жизни любого исправительного учреждения. Ею занимаются начальники отрядов, старший инспектор по трудовому и бытовому устройству, старший инспектор-психолог. В воспитательном отделе учреждения ЕЦ-166/24 трудятся высококвалифицированные сотрудники, которые со всей ответственностью подходят к выполнению своих обязанностей.

Начальники отрядов У.Жолдасбаев, Н.Бегалин, А.Сафронова, Ж.Досанов, А.Сыздыков постоянно совершенствуют свою работу, осваивают новые методы. В их числе – профилактические беседы, различные конкурсы, спортивные соревнования, лекции… Психолог Ж. Рамазанов оказывает своевременную психологическую помощь осужденным в виде консультаций, тренингов, бесед. Инспектор по бытовому и трудовому обеспечению осужденных Б.Сейткалиева готовит осужденных к возвращению в обычную жизнь на протяжении всего периода отбывания ими наказания.

Наша деятельность не ограничивается только работой с осужденными, мы проводим различные мероприятия, научно-просветительскую работу с коллективом всего учреждения.

Также хотелось бы отметить, что в целом коллектив учреждения сплоченный, трудолюбивый и инициативный. Каждая служба готова прийти на помощь другой. Но в организации культурно-массовых мероприятий сотрудникам воспитательного отдела нет равных.

Так уж сложилось в жизни, что мы говорим пожелания друг другу только по особым и знаменательным датам, но, вопреки всем устоям, хочу от всей души пожелать всем сотрудникам учреждения ЕЦ-166/24 крепкого здоровья, семейного благополучия и неиссякаемой энергии в работе во благо нашего суверенного государства!

Сергей БИРЮКОВ,
начальник отдела воспитательной работы с осужденными учреждения ЕЦ-166/24

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts