Главное — духовные ценности

Кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической Народной партии Казахстана Тургун Сыздыков в г. Костанае провел встречу с работниками кондитерской фабрики АО «Баян Сұлу».

038-1-2

В ходе встречи кандидат Сыздыков презентовал основные аспекты своей предвыборной платформы.

В первую очередь он отметил, что деятельность Коммунистической Народной партии Казахстана основывается на идеях научного социализма, марксистско-ленинского учения и прогрессивной общественной мысли.

«Мы действуем на научной и идеологической основе марксизма-ленинизма как единой материалистической теории общественного развития.

Марксизм для коммунистов — творческая наука, постоянно развивающаяся по мере изменения окружающего мира, накопления и осмысления новых фактов и явлений в общественном развитии.

Для достижения поставленных целей необходимо обеспечить пропаганду марксизма-ленинизма и программных положений Коммунистической Народной партии Казахстана и ее деятельности», — говорится в платформе Т.Сыздыкова.

Вместе с этим, Тургун Сыздыков обратил внимание аудитории на еще один аспект в своей предвыборной платформе — негативных стереотипах западной культуры.

«Западные ценности целенаправленно формируют вульгарное потребительство, которое обесценивает мораль», — заявил он в своем выступлении.

Существует информационное воздействие, прямо угрожающее психическому или физическому здоровью человека.

Например, даже простые компьютерные игры наносят непоправимый вред психическому и физическому здоровью», — подчеркнул Сыздыков.

«Кризис западной культуры, вызванный формированием в европейских странах структур общества потребления, вступает в глубокое противоречие с претензиями западной цивилизации на монопольное производство универсальных ценностей и норм социальной жизни, — отмечается в предвыборной платформе кандидата.

Также в ходе встречи первый секретарь Костанайского обкома КНПК Алпысбай Алимбаев рассказал о работе регионального предвыборного штаба.

«Предвыборный штаб нашего кандидата осуществляет агитацию, проводит соответствующую информационную работу. В нашем штабе 5 наших доверенных лиц, они занимаются, в том числе, размещением агитационной продукции, подготовкой встреч с населением».

***

3 апреля кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической Народной партии Казахстана Тургун Сыздыков в г. Костанае провел встречу с работниками швейной фабрики АО «Большевичка».

Открывая встречу с ними, Тургун Искакович презентовал основные аспекты своей предвыборной платформы:

«Марксизм для коммунистов — творческая наука, постоянно развивающаяся по мере изменения окружающего мира, накопления и осмысления новых фактов и явлений в общественном развитии.

Для достижения поставленных целей необходимо обеспечить пропаганду марксизма-ленинизма и программных положений Коммунистической Народной партии Казахстана и ее деятельности.

Сегодня я от лица нашей партии заявляю об основной проблеме современности изменяющей моральные ценности.

Не только коммунисты, но и многие крупные политики, экономисты, ученые считают, что западное общество является несправедливым. Воплощение коммунистической идеи способствует гармонии человека и природы.

Сегодня изъяны западного образа жизни наиболее очевидно проявляются именно в культурной сфере.

Я называю современное западное общество наглядной иллюстрацией бесперспективности капиталистического пути.

Что такое безудержное потребление в современном мире? Это искусственно созданный феномен, который сводит всю жизнь человека к бесцельному приобретению материальных благ.

Система нравственных ценностей вытесняется эгоистичным потребительским отношением к жизни. Это поднимает целый пласт проблем, связанных с воспитанием следующих поколений граждан.

Западная культура стала сферой бизнеса. Высшими критериями ценности продуктов западной культуры стали отношения спроса и предложения.

В последние годы весь мир с завидной регулярностью потрясают политические и экономические кризисы. Господство транснациональных корпораций в экономике и финансах приводит к дальнейшему расслоению общества.

Средний класс, на который привыкло опираться западное общество, постепенно морально деградирует, превращаясь в обывателей-потребителей.

Прогресс сменяется регрессом. Многовековая мораль и культура, накопленная человечеством, отступают на задний план перед удовлетворением сиюминутных потребностей».

Первый секретарь Костанайского обкома А.Алимбаев констатировал: «Предвыборный штаб нашего кандидата осуществляет агитацию, проводит соответствующую информационную работу.

В нашем штабе 5 наших доверенных лиц, они занимаются, в том числе, размещением агитационной продукции, подготовкой встреч с населением.

В агитационной работе также используется газета «Коммунист Казахстана», партийный сайт, наряду с этим мы проводим работу посредством интернета, соцсетей».

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts