На одной волне с партией

Навстречу выборам
Вчера в Кокшетау перед Дворцом согласия «Қоғамдық келісім» прошел митинг в поддержку решения, принятого на XVI очередном съезде партии «Hұp Отан» о выдвижении в качестве кандидата на пост Президента РК действующего Главу государства Нурсултана Назарбаева.

Его участниками стали представители молодежного крыла Акмолинской Ассамблеи народа Казахстана, общественных объединений, учебных заведений областного центра. По словам активистов, они не могли не выразить приверженность политическим взглядам и убеждениям партии, одним из приоритетных направлений которой являются вопросы поддержки молодежи. Так, в стране сегодня действует Закон РК «О государственной молодежной политике», разработана Концепция ее развития до 2020 года. Забота о новом поколении казахстанцев находит отражение во многих государственных программах и проектах, а такие, как «Молодежная практика», «Жасыл ел», «С дипломом — в село», «Болашақ», «Серпін» стали действенным механизмом становления молодого казахстанца.

029-2-6

— Сегодня именно с именем Нурсултана Назарбаева связывает молодежь свои надежды на будущее,- обратился к участникам митинга директор областного молодежного ресурсного центра Тимур Искаков. — Мы верим, что под мудрым руководством действующего Главы государства наша страна будет добиваться новых успехов и обязательно войдет в число тридцати развитых стран мира. Проводимая Главой государства политика — это залог стабильности, успеха нашей страны. Для нас, молодого поколения, очень важны образование, возможность устроиться на работу, все те условия, которые помогут стать опорой и трудиться на благо нашей страны, — добавил он.

В ответ на прозвучавшую речь юноши и девушки поднимали вверх рисунок с изображением одного из популярных знаков социальных сетей — «like».

— Все сегодняшние достижения Казахстана мы связываем с именем Лидера Нации, — продолжил активист молодежного крыла Акмолинской Ассамблеи народа Казахстана Рамиль Дусумов. — Мы живем в мирной стране, нам есть, чем гордиться.

Оба спикера, еще раз выразив поддержку решению партии «Hұp Отан», призвали акмолинскую молодежь не оставаться в стороне от такого значимого события в политической жизни страны, как выборы, ведь молодежь — это не только будущее страны, но и ее настоящее. Митинг завершился концертными номерами.

Камиля АХМЕТ.

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts