Мы говорим: «Да, «Нұрлы жол!»

За строкой Послания
Президент Казахстана — Нурсултан Абишевич Назарбаев выступил с новым Посланием народу республики «Нұрлы жол — путь в будущее», где четко и ясно указал, что нужно предпринять в нашей стране на фоне приближающихся новых глобальных экономических испытаний.
Все это простые люди видят и ощущают в повседневной жизни. Президент Казахстана мужественно и правдиво говорит о непростой, очень сложной обстановке и одновременно предлагает новые приоритеты и пути развития экономики страны. Он поставил конкретную задачу перед Правительством РК — разработать новую масштабную программу развития и принять все меры для предотвращения любых негативных тенденций и что очень радует нас, ветеранов труда, пенсионеров, инвалидов, социально уязвимые слои населения, что в этих архисложных условиях все социальные обязательства будут обеспечены в полном объеме.

В свое время по инициативе Главы государства был создан Национальный фонд республики для устойчивости экономики страны. «Эти деньги есть, они сохранены», — сказал Президент. Он принял верное решение, наступил тот самый период, когда мы должны использовать резерв Национального фонда для дальнейшего преобразования экономики, на развитие транспортной, индустриальной и социальной инфраструктуры малого и среднего бизнеса.

Граждане республики полностью одобряют Послание Президента «Нұрлы жол — путь в будущее», в котором видят прозорливость и верность видения перспективы, анализ прошлого, настоящего и будущего развития нашей страны, что еще раз вселяет гордость и уважение за Первого Президента Республики Казахстан — Нурсултана Абишевича Назарбаева.

Одним из главных путей и важным звеном   новой  экономической   политики «Нұрлы жол» является строительство автомобильных дорог, железнодорожных и авиационных магистралей. В итоге это отразится на благосостоянии и качестве жизни каждого казахстанца, а самое главное — все это останется на нашей земле, как богатство наших будущих поколений.

Мы говорим: «Да!» Посланию «Нұрлы жол — путь в будущее» и приложим все усилия, знания и труд по претворению его в жизнь.

Амангельды АШИРОВ,
председатель Целиноградского районного совета ветеранов войны и труда, депутат Акмолинского областного маслихата.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts