На радость гурманам

141-8-3Хорошая новость
Великолепным подарком для кокшетауцев и гостей областного центра накануне Дня Независимости стало открытие кулинарно-кондитерского дома «Бисквит-Мастер». Презентация нового здания, облик которого заметно отличается от других, состоялась недавно, а уже сегодня большой магазин гостеприимно распахнул двери перед покупателями. Впрочем, предыдущее определение не совсем справедливое. По сути «Бисквит-Мастер» — это предприятие, оснащенное последними технологиями, предлагающее качественное обслуживание, приемлемые цены, а главное — создавшее дополнительные рабочие места.

«Вкусный» логотип «Бисквит» давно известен горожанам. Трудно найти человека, который бы хоть раз не пробовал аппетитную выпечку. Тем более, что производство существует уже более десяти лет и заслужило хорошую репутацию. Изделия кондитерской компании пользуются популярностью у покупателей, об этом говорит число растущих пунктов ее распространения. Как рассказала ее владелица -предприниматель Анна Ленева, идея создания новой торговой точки — своеобразного продовольственного комплекса по принципу «из магазина — на стол» — обдумывалась довольно долго, однако все же нашла свое воплощение благодаря кредитной линии Фонда развития предпринимательства «Даму». По словам директора регионального филиала «Даму» Еркебулана Баяхметова, сумма выделенных субсидий на реализацию проекта в рамках «Дорожная карта бизнеса — 2020» составила 180 млн. тенге.

«Бисквит-Мастер» привлекает не только красивым фасадом, продуманным дизайном интерьера, приветливыми продавцами в стильной униформе, основное здесь — «начинка». К слову, торговое оборудование, а также печи, плиты приобретены у известных зарубежных производителей. Тут, кроме привычных продуктов питания, предлагают изделия из теста: от необычного десерта до простых пирожков. Но основное место занимает хлеб различных сортов, в том числе диетический: «бородинский», «крестьянский», «кубанский», «чабатта» и другие. Еще одно «горячее» предложение -свежеприготовленные обеды и ужины из мясных и рыбных блюд вкупе с салатами. Тут же работает пункт горячего питания, где можно спокойно перекусить, а в скором времени планируется открыть кофейню.

Аэлита ТАЕВА.
Фото Айбека ДАНЬЯРОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts