Короткой строкой

Министерством обороны разработана концепция обеспечения жильем военнослужащих и членов их семей. Реализация данной программы позволит в период с 2013 по 2017 годы ввести в эксплуатацию 8-9 тысяч квартир, что практически полностью обеспечит военнослужащих Министерства обороны жильем. Обеспечение осуществляется за счет строительства, приобретения, а также капитального ремонта жилых домов. Всего ежегодно обеспечивается жильем от 800 до 2000 военнослужащих.
***

Казахстанская делегация во главе с министром транспорта и коммуникаций РК Аскаром Жумагалиевым 17-18 июня посетила с рабочим визитом Германию. Глава МТК провел в Берлине рабочие встречи с топ-менеджментом «Немецких железных дорог» (Deutsche Bahn AG) и ведущего германского информационно-технологического концерна SAP AG. Эти компании входят в ведущую «тридцатку» германской экономики и представлены в индексе DAX-30. Корпорация SAP AG заинтересована в интенсификации взаимодействия с казахстанской стороной, а также поэтапном наращивании своего присутствия на рынке Казахстана.
***
В АСТАНЕ ОБСУДИЛИ АКТУАЛЬНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ КАЗАХСТАНА И США В РАМКАХ ПЛАНА ВОЕННОГО СОТРУДНИЧЕСТВА

67-1-5

***

Нападающий казанского «Рубина» Сергей Давыдов официально перешел в «Актобе». Футболист на правах аренды будет выступать за клуб из Казахстана в течение года. Давыдов стал уже вторым футболистом «Рубина», перешедшим в казахстанский клуб в это трансферное окно. За неделю до него контракте алматинским «Кайратом» подписал бывший футболист сборной Финляндии Алексей Еременко, также ранее выступавший за клуб из Татарстана. Отметим, что согласно авторитетному порталу «Transfermarkt», трансферная стоимость Давыдова составляет 2 млн. 800 тысяч евро. Это автоматически делает его самым дорогим футболистом казахстанской Премьер-лиги.
***

Пригласить кумира миллионов болельщиков Зинедина Зидана на столетний юбилей казахстанского футбола намерены власти ВКО. Переговоры со знаменитостью ведутся через посредничество ПРООН. Планируется также пригласить в Астану на товарищеский матч футбольную сборную Испании.

К слову, мероприятия по празднованию юбилея должны пройти не только в Семее, где сто лет назад появилась первая в Казахстане футбольная команда «Ярыш», но и в Астане и других городах. Планируется, что в рамках юбилея пройдут футбольные турниры и товарищеские встречи с участием звезд мирового футбола.
***
МАРАДОНА ОТСУДИЛ У РАЗРАБОТЧИКОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ПОЛМИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ ЗА НЕЗАКОННОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБРАЗА СПОРТСМЕНА

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts