С «Темірбанком» каждый год-урожайный

54-3-1Банковский депозит сегодня — проверенный и надежный способ сохранить собственные сбережения от инфляции, получая неплохой доход. Но как среди разнообразия депозитных продуктов выбрать наиболее выгодный? Сегодня мы поговорим о достоинствах депозитов «Темірбанка». Прочитайте этот материал, он поможет вам принять оптимальное решение.
Постоянные клиенты «Темірбанка» давно в курсе: если вам необходима свобода пополнений и частичных изъятий — к вашим услугам депозит «Урожай». Если вам интересна в первую очередь доходность, ваш выбор — специальный вклад «Урожай Плюс». Но на этом депозитный ряд, конечно, не заканчивается: идя навстречу пожеланиям своих вкладчиков, «Темірбанк» предложил еще один депозит, получивший название «Урожай Премиум».

В банке утверждают, что сегодня именно этот депозит пользуется особой популярностью. Объяснения этому логичны и просты: «Урожай Премиум» сочетает в себе три составляющие, которые всегда наиболее интересны вкладчикам при выборе депозита.

Первая составляющая — фиксация ставки на длительный срок- на 37 месяцев. Это очень важно в связи с тенденцией снижения процентных ставок по депозитам, которая наблюдается на финансовом рынке в последнее время. Если вы внимательно изучите предложения всех казахстанских банков по депозитам, то лично убедитесь в том, что сегодня долгосрочное размещение денежных средств предлагают немногие банки. А «Темірбанк» уверен в своем будущем, и потому создает наиболее выгодные условия для преумножения денег специально для своих клиентов.

Вторая составляющая — максимально допустимая ставка размещения с учетом существующих ограничений, устанавливаемых Казахстанским фондом гарантирования депозитов (9,4%* годовых в тенге) с капитализацией вознаграждения. Профессионалы знают, что банков, ориентированных на привлечение по таким ставкам, — единицы. Еще лучше условия по ставкам, которые «Темірбанк» предлагает для инвалютных счетов вклада «Урожай Премиум»: 5,6%* годовых — в долларах США и 4,1 %* годовых — в евро/российских рублях. Ставки вознаграждения по валютным депозитам в «Теміре» действительно одни из самых высоких на казахстанском финансовом рынке. Поэтому, если есть необходимость сбережений в иностранной валюте, то «Урожай Премиум» является отличной возможностью для этого.

Наконец, третья составляющая — широчайшие возможности управления вкладом. Уже с первого дня вкладчик может свободно делать пополнения и частичные изъятия до неснижаемого остатка на счетах (1 млн. тенге, 7 000 долларов США, 5000 евро, 200 000 российских рублей) без потери начисленного вознаграждения.

Здесь обязательно нужно подчеркнуть тот факт, что все вклады «Темірбанка» — мультивалютные. Это позволяет клиентам, использующим интернет-сервисы банка, оперативно реагировать на колебания валютных курсов и в критические моменты дистанционно обеспечить равномерное распределение денег на разных валютных счетах вклада. Мультивалютность — уникальная возможность для вкладчика управлять своими депозитными средствами, а если вам пока не хватает знаний, как правильно это делать, — в любом отделении «Темірбанка» можно получить бесплатную консультацию.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts