Твори добро

СПЕЦПРОЕКТ «АП» «ТВОРИ  ДОБРО»

Специальный проект «АП»: Твори добро Уважаемые  читатели «АП»! В 2012 году в нашей газете стартовал новый проект «Твори добро»,  участниками которого могли стать те, кто неравнодушен к чужой беде,  несправедливости и своим вниманием и участием старается помочь людям, окружающей  среде или братьям нашим меньшим. Уверены, рядом с каждым из вас есть такие  сердечные люди, которые достойны благодарности за свои поступки. О них  рассказывалось на страницах газеты.

ПОЛОЖЕНИЕ О  КОНКУРСЕ  ИСТОРИИ И УЧАСТНИКИ К участию принимаются истории о добром  поступке, главный герой истории — частное лицо или группа лиц, а также  организация. Внимание! Победителем может стать только герой истории, а не  журналист или человек, который прислал публикацию, и не друг или родственник,  которые рассказали нам о добром деле. К участию принимаются рассказы, автором  и героем которых может быть человек любого возраста. К участию не допускаются  истории, ранее хоть раз участвовавшие в конкурсе «Твори добро». Дорогие  читатели, прислать свои истории вы можете: — на электронную почту  akmolynka@mail. ru — по адресу: 020000, г. Кокшетау, ул. Момышулы, 41, редакция газеты «Акмолинская правда», с пометкой «Твори добро»… (см. публикации и голосования)

GD Star Rating
a WordPress rating system
GD Star Rating
a WordPress rating system

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

http://art-deko.spb.ru/Art-Deko/Stayl.html .
Мешки для мусора оптом купить оптом.