Безопасность должна быть обеспечена на всем протяжении цепи производства пищевых продуктов– от производства, хранения, распределения и вплоть до приготовления и потребления.
–пищевая продукция, находящаяся в обращении, должна сопровождаться товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции (накладные, счёт-фактуры и т.д.);
–пищевая продукция, с истекшими
сроками годности, подлежит изъятию из обращения частником хозяйственной
деятельности (владельцем пищевой продукции) самостоятельно;
–при производстве (изготовлении) пищевой продукции для детского
Продовольственная безопасность — это совместная ответственность. Безопасное питание – должно быть обеспечено по всей цепочке производства продуктов питания – от производства, хранения, распределения до приготовления пищи и употребления.
–Продукты питания вокруг этого продукта (документы, счета-фактуры и т.д. ) б. ) товар, обеспечивающий наблюдение, должен сопровождаться документацией;–Просроченные продукты питаниясрок годности, индивидуальный предприниматель может быть исключен из обращения(владелец пищевого продукта) дерби;–при изготовлении (приготовлении) продуктов питания для детского питания,Продукты питания для беременных и кормящих женщин запрещеныЗапрещается использовать продукты питания (продукты), содержащие ГМО, а также бензоя, сорбиновые кислоты и их солей;–у больных инфекционными заболеваниями подозреваются на такие заболеваниялюди, которые контактировали с людьми, страдающими болезнями, инфекционными заболеваниями,люди, которые являются переносчиками инфекционных заболеваний, возбудителейотправлены на работу, связанную с производством (приготовлением) пищевых продуктовпродукты;–сотрудники, занимающиеся хранением, перевозкой (перевозкой) и обработкой пищевых продуктов и работающие во время их выполнениябудет осуществляться прямое общение сотрудников с пищевым (пищевым) сырьем и (или) пищевыми продуктами, обязательнопредварительный медицинский осмотр при наборе;–при продаже пищевых продуктов необходимо соблюдать условия хранения исрок годности указан производителем такого продукта.
Мазах Жанасхан,
руководитель «Управление санитарно-эпидемиологического
контроля района Биржан сал.
контроля района Биржан сал.
Фото с сайта www.gorkilib.ru