Безопасность пищевых продуктов – это совместная ответственность

Безопасность должна быть обеспечена на всем протяжении цепи производства пищевых продуктов– от производства, хранения, распределения и вплоть до приготовления и потребления.

–пищевая продукция, находящаяся в обращении, должна сопровождаться товаросопроводительной документацией, обеспечивающей прослеживаемость данной продукции (накладные, счёт-фактуры и т.д.);
–пищевая продукция, с истекшими
сроками годности, подлежит изъятию из обращения частником хозяйственной
деятельности (владельцем пищевой продукции) самостоятельно;

–при производстве (изготовлении) пищевой продукции для детского

🔰🔰🔰Продовольственная безопасность — это совместная ответственность. Безопасное питание – должно быть обеспечено по всей цепочке производства продуктов питания – от производства, хранения, распределения до приготовления пищи и употребления.
–Продукты питания вокруг этого продукта (документы, счета-фактуры и т.д. ) б. ) товар, обеспечивающий наблюдение, должен сопровождаться документацией;
–Просроченные продукты питания
срок годности, индивидуальный предприниматель может быть исключен из обращения
(владелец пищевого продукта) дерби;
–при изготовлении (приготовлении) продуктов питания для детского питания,
Продукты питания для беременных и кормящих женщин запрещены
Запрещается использовать продукты питания (продукты), содержащие ГМО, а также бензоя, сорбиновые кислоты и их солей;
–у больных инфекционными заболеваниями подозреваются на такие заболевания
люди, которые контактировали с людьми, страдающими болезнями, инфекционными заболеваниями,
люди, которые являются переносчиками инфекционных заболеваний, возбудителей
отправлены на работу, связанную с производством (приготовлением) пищевых продуктов
продукты;
–сотрудники, занимающиеся хранением, перевозкой (перевозкой) и обработкой пищевых продуктов и работающие во время их выполнения
будет осуществляться прямое общение сотрудников с пищевым (пищевым) сырьем и (или) пищевыми продуктами, обязательно
предварительный медицинский осмотр при наборе;
–при продаже пищевых продуктов необходимо соблюдать условия хранения и
срок годности указан производителем такого продукта.
Мазах Жанасхан,
руководитель «Управление санитарно-эпидемиологического
контроля района Биржан сал.
Фото с сайта www.gorkilib.ru

Читайте также