На фотосессию – в Бурабай!

Накануне казахстанского Дня влюбленных, который отмечается в нашей стране 15 апреля, молодые акмолинские семьи и те, кто уже нашел свою  вторую половинку, с удовольствием приняли участие в онлайн-конкурсе «Біз екеуміз – бір әлем», инициированном областным Молодежным ресурсным центром.

Условия конкурса, проведенного в соцсетях, были просты и понятны. Сразу оговорили важный момент: участвовать  в нем могли только молодые семьи и пары, возраст участников – от 18 лет, и страницы конкурсантов на момент розыгрыша должны были быть открытыми.

На днях в прямом эфире методом случайных чисел определились победители. Первое место досталось Диане Жексеновой из г.Степногорска. Второе место получила наша землячка из Есиля Маржан Жилкибаева, третье – Асемгуль Кайкенова из Зеренды.

Каждый соответственно занятому месту получит в подарок фотосессию в красотах Бурабая с 30, 20 и 10 фотографиями и ценные подарки.

— Выражаю огромную благодарность организаторам за такой замечательный конкурс в преддверии национального Дня влюбленных, посвященного героям казахской поэмы «Козы-Корпеш и Баян-Сулу». Такие мероприятия дают возможность помнить и чтить историю предков. Это мое первое участие в подобных розыгрышах, а ведь раньше я не верила в удачу… Всей семьей очень рады хорошей новости о нашей победе! Надеемся получить бурю позитивных эмоций от фотосессии! – поделилась Диана Жексенова.

— Очень понравилось участвовать, классный конкурс, простые условия, я очень рада, что решила попробовать! Узнала, что заняли второе место, до сих пор пребываем в радостном настроении. Желаю организаторам процветания, отличных идей и успехов в работе! — сказала Маржан Жилкибаева.

Условия были простые, даже не думала, что мне так повезет. Очень рада третьему месту. Ждем новых интересных конкурсов!- поделилась впечатлениями Асемгуль Кайкенова.

By Вероника Александровна Бурда

Заместитель ответственного секретаря. Тел. (7162) 40-28-12

Related Posts