Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области

Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

12 июня на трассе Екатеринбург-Алматы в районе поселка Аршалы Акмолинской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские установили, что неизвестный водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия.

Потерпевший, получив травмы различной тяжести, скончался. Выяснилось, данная машина последовала в сторону Караганды и впоследствии ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. После чего сотрудники криминальной полиции УП г. Караганды и ДП Акмолинской области провели совместные оперативно-розыскные мероприятия по установлению участников ДТП.

Стражи порядка задержали четверых жителей Караганды, занимающиеся перегонами автомобилей из Костаная в Караганду. Подозреваемые дали признательные показания. В настоящее время они переданы сотрудникам ДП Акмолинской области для проведения следственных действий.

анный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 345 части 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» в ОВД п. Аршалы Акмолинской области.

Источник: www.inform.kz

By админ

Related Posts