Ручная работа

ТВОРЧЕСТВО

В областном департаменте полиции помимо полицейских несут службу немало и гражданских сотрудников. В их числе — работник канцелярии Астраханского районного отдела полиции, 29-летняя Айгерим Кажанова.

Рабочее место Айгерим украшено изумительными вещами, созданными ее собственными руками. Творческие работы девушки несут в себе заряд любви и тепла — вязаные игрушки, картины, украшенные бисером, поделки из гофрированной бумаги.

— Для меня вязание — это способ самовыражения, процесс, который не только увлекает, но и успокаивает, — делится Айгерим.

Помимо творчества, госслужащая является серебряным призером по классическим шахматам по Акмолинской области 2019 года среди женщин. Останавливаться на достигнутом она не собирается, ведь впереди много творческих планов. В настоящее время оригинальными изделиями любуются не только ее родные, коллеги, активные подписчики в сети Инстаграмм, но и просто случайные гости личной страницы мастерицы, люди, знающие цену ручным работам. Ведь в каждое творение Айгерим вкладывает частицу своей души.

Совсем недавно рукодельница всерьез увлеклась созданием аппликаций в национальном стиле «жер корпе» и уже радует родных своими поделками.

Азат РАИМБЕКОВ,
по материалам пресс-службы ДП Акмолинской области.

By админ

Related Posts