За верность делу

В НПП
Медалью «За верность делу» III степени, учрежденной НПП «Атамекен», впервые в нашей области награждена депутат облмаслихата, бизнесвумен, президент Ассоциации кулинаров Казахстана Елена Мащинская.

Отмечена она этой наградой за особый личный вклад в развитие экономики и частного предпринимательства. Торжественная церемония вручения прошла на днях в новом офисе Региональной палаты предпринимателей, по адресу: г.Кокшетау, улица Абая, 96. Здесь все обустроено для удобства предпринимателей, обращающихся за содействием в Палату, а также комфортной работы специалистов.

094-2-3

Елена Ивановна, руководитель ТОО «Дастархан», продукция которого известна и за пределами страны, получила медаль из рук Тулемиса Шотанова, управляющего директора НПП, возглавляющего департамент регионального развития. В Акмолинскую область он прибыл с рабочим визитом: ознакомился с работой центров поддержки предпринимателей Буландынского и Бурабайского районов, провел встречу с руководством и коллективом Региональной палаты и членами Регсовета — предпринимателями области, с которыми обсудил вопросы эффективного взаимодействия.

Айдана АДИЛЬБЕКОВА.

Фото Айбека ДАНЬЯРОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts