Освобождена от должности в связи с переходом на другую работу

В областном маслихате
На 39-й внеочередной сессии областного маслихата был рассмотрен один вопрос — об освобождении от должности секретаря Акмолинского областного маслихата Н.Дьячек в связи с переходом на другую работу.
И.о. акима области К. Отаров от имени акима области поблагодарил Нину Сергеевну за плодотворную работу и пожелал ей дальнейших успехов.

Депутаты областного маслихата С. Елюбаев, И. Жангуразов, секретарь Степногорского городского маслихата Г. Копеева от всего депутатского корпуса выразили признательность экс-секретарю областного маслихата за совместную работу и активное участие в общественной деятельности.

Напомним, что Нина Дьячек была избрана первым лицом представительной власти Акмолинской области в январе 2012 года, до избрания занимала должность управляющей Атбасарским районным филиалом Народного банка.

Возглавив Акмолинский областной маслихат, она внесла значимый вклад в совершенствование работы представительного органа. Вникая в суть каждого вопроса и детально анализируя проблемы, уделяла должное внимание коллективной выработке единого мнения по их решению.

Отметим, что Н.Дьячек остается депутатом Акмолинского областного маслихата.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts