Используем вместе, отвечаем вместе

Казахстанско-Российская комиссия
В соответствии с Соглашением между Правительством Республики Казахстан и Правительством Российской Федерации о совместном использовании и охране трансграничных водных объектов в пос. Боровое состоялось очередное заседание рабочей группы Казахстанско-Российской комиссии по совместному использованию и охране трансграничных водных объектов.

В соответствии с повесткой дня на заседании прошел обмен оперативной информацией о прохождении весеннего половодья 2015 г., наполнении водохранилищ и условиях водообеспечения населения и отраслей экономики в бассейне р. Есиль. Кроме этого, обсуждались вопросы ведения мониторинга гидрологического, гидрохимического состояния реки Есиль, выполнения водоохранных мероприятий и по снижению загрязнения в бассейне реки Есиль. Был согласован график режима работы Сергеевского и Петропавловского водохранилищ на реке Есиль (Ишим) на 2015-2016 гг., обсуждались особенности прохождения паводка этого года на реках Есиль, НураиСелеты.

Заседание рабочей группы проходило в деловой и конструктивной атмосфере. По результатам подписан протокол очередного заседания рабочей группы Казахстанско-Российской комиссии и план работы очередного заседания на 2016 г.

Айна РАСУЛОВА. Бурабайский район.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts