Чтобы вырасти настоящими мужчинами

055-4-5Спецпроект «Акмолинской правды» — «Возьмите меня в семью!»
Саша и Тимур — родные братья, хотя и внешне не похожи, у мальчиков были разные отцы. Но это никак не сказалось на их взаимоотношениях, они очень тянутся друг к другу, и многие черты характера у них очень схожи.
Саше 13 лет, это спокойный и уравновешенный мальчик с добрым и отзывчивым сердцем, хорошо учится, увлекается спортом, занимается в секциях футбола и баскетбола, участвует в соревнованиях. А еще хорошо разбирается в технике, ходит в компьютерный класс. Человек ответственный и отзывчивый, легко общается с другими и у ребят пользуется авторитетом. Увлекся туризмом, и сейчас они с ребятами чуть ли не каждый день ходят в походы, тренируются, осваивают технику скалолазания.

Тимур от брата не отстает, он ему во всем пример. Тоже хорошо учится, аккуратный и хозяйственный — первый помощник воспитателям во всем, а еще прирожденный руководитель — все должно быть под его контролем. В школе мальчика характеризуют, как прилежного, ответственного и внимательного. Стремящегося к знаниям. Тимур, как и его брат, считает, что в жизни за все в ответе мужчины, а потому должны многое знать и уметь…

Александра МЯКОТА.

По вопросам усыновления или опеки

Саши и Тимура обращаться по телефонам:

40-28-03 (областное управление образования),

25-69-16 (редакция «АП»).

Фото Ермурата ДОСУМОВА.

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts