Залог успеха – общечеловеческие ценности

Южно-Казахстанский региональный предвыборный штаб кандидата в Президенты РК от КНПК сообщил о результатах проводимой агитационной работы.

047-2-2

Руководитель обкома КНПК Н.Кадыркулов отметил, что в настоящее время значимость интернационализма,толерантности и терпимости, гуманизма и нравственности все возрастает. Эти ценности являются основой процветания всех стран.

Н.Кадыркулов сообщил: «В рамках агитационной кампании кандидат от КНПК посетил ряд областей, где ему довелось побеседовать со студентами, преподавателями и работниками производственных предприятий. В ходе указанных встреч Тургун Сыздыков проинформировал избирателей об основных аспектах предвыборной платформы.

Кандидат также обсудил с избирателями традиционные для партии вопросы совершенствования коммунистической платформы».

В г. Актау предвыборный штаб кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова подвел предварительные итоги работы.

«Региональный предвыборный штаб провел ряд мероприятий в поддержку Т.Сыздыкова. Распространяются агитационные материалы, жителям раздаются листовки с выдержками из предвыборной платформы кандидата в Президенты РК от КНПК», — проинформировала руководитель Мангистауского областного комитета партии Р.Махамбетова.

Она сообщила: «В соответствии с планом предвыборной кампании кандидата в Президенты РК от КНПК Т.Сыздыкова мы развернули работу по качественному проведению агитации среди избирателей.

Наш городской штаб посетили международные наблюдатели ОБСЕ и журналисты, а также представители общественных объединений области».

***

Кандидат в Президенты РК от КНПК Т.Сыздыков провел в Астане встречу с членами республиканского предвыборного штаба, входе которой были обсуждены ход агитационной кампании и результаты встреч с избирателями в регионах.

Открывая встречу Тургун Искакович отметил, что в целом проведена хорошая работа. Распространяется агитационная продукция, проводятся встречи с избирателями. До населения доводятся основные аспекты предвыборной платформы.

Т.Сыздыков считает, что его участие в электоральной кампании в качестве кандидата в Президенты РКот КНПК позволило акцентировать внимание населения на недостатках западной культуры.

В частности, он отметил: «Западная культура идет к упадку, и этому в немалой степени способствует пропаганда насилия, вседозволенности и стремления к легкой наживе».

В свою очередь руководитель предвыборного штаба кандидата А.Конуров отметил: «План агитационной работы в поддержку кандидата в целом реализован в полном объеме.

Всезапланированные встречи проведены в срок. При этом все мероприятия широко освещались в СМИ, в том числе на республиканскихтелеканалах».

А.Конуров также обратил внимание на интерес к работе республиканского предвыборного штаба со стороны международных наблюдателей: «Наш республиканский и региональные предвыборные штабы посетили наблюдатели от миссии ОБСЕ, которые ознакомились с результатами работы команды Т.Сыздыкова».

***

Кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической Народной партии Казахстана Т.Сыздыков и группа молодых коммунистов провели флэшмобакцию, запустив в небо голубей с красными лентами, полет которых символизировал мир во всем мире, интернационализм, стабильность и процветание.

Более 40 участников мероприятия дружно приветствовали полет птиц красными флажками.

Выступая перед участниками акции, Т.Сыздыков отметил, что сегодня продвижение идей мира и процветания нуждается в ясных и понятных молодежи символах.

«Я побывал в восьми регионах, посетил 15 городов, где были проведены более 60 встреч с избирателями», — проинформировал участников акции Т.Сыздыков.

Красные ленты развевались в пасмурном небе, и на этом фоне от имени молодых представителей партии выступил В.Смирнов: «Летящие голуби вдохновляют наших молодых товарищей на новые свершения. Наше единство крепнет вокруг таких простых и всем понятных символов мира и стабильности».

***

Кандидат в Президенты РК от Коммунистической Народной партии Казахстана Т.Сыздыков провел скайпконференцию с руководителями предвыборных штабов.

В своем вступительном слове Т.Сыздыков отметил, что агитационная кампания проходит в атмосфере открытости и равных возможностей. На встречах мы говорили о нашей коммунистической платформе, идеях марксизма-ленинизма, общечеловеческих ценностях — мире, стабильности, толерантности, интернационализме и дружбе народов.

Дискутировали о важности взаимопонимания между народами и необходимости стремиться к взаимопониманию во имя общего мира», — проинформировал собравшихся Тургун Искакович.

После этого ряд руководителей обкомов отчитались о проделанной работе.

Руководитель Западно-Казахстанского областного предвыборного штаба С.Ярлыгасымов сообщил, что сотрудники и доверенные лица штаба посетили 18 населенных пунктов, где встретились с избирателями, рассказывали о предвыборной программе партии.

Продолжается работа и в Атырау. Агитация в регионе проводится на плановой основе. Доверенные лица и сотрудники штаба провели встречи в райцентрах -Акколе, Макате, Аккистау, Кульсары.

В Актюбинском предвыборном штабе работает 5 доверенных лиц, около двадцати активистов обкома и более 120 агитаторов по всей области.

Со слов руководителя обкома КНПК в Южно-Казахстанской области Н.Кадырку-лова, в регионе охвачены даже самые отдаленные районы. Уже проведены более 250 встреч и охвачены около 15 000 человек.

Ведется работа в Кызылординском и Жамбылском областных предвыборных штабах, где проведены уже более 100 встреч с коллективами и просто с жителями области.

Руководитель республиканского штаба А.Конуров проинформировал о том, что всего по стране работает 16 областных и один республиканский предвыборные штабы, зарегистрированы около 100 доверенных лиц кандидата, в агитационной работе задействованы более 15 000 активистов и агитаторов.

«Также хочу отметить, — сказал он, — что агитаторы Т.Сыздыкова провели ряд встреч с международными наблюдателями — представители миссии ОБСЕ/БДИПЧ посетили все областные предвыборные штабы.

Избирательный процесс идет без нарушений, с соблюдением национального законодательства и международных норм».

 

By админ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Posts