К Новому году — дополнительные поезда

Транспорт
В связи с увеличением спроса населения, АО «Пассажирские перевозки» вводит дополнительные поезда в канун Нового года по следующим маршрутам:

- №174/173 сообщением «Астана Нурлы жол - Павлодар» на 1 рейс. Поезд из Астаны отправляется 30 декабря в 23 часа 50 минут и прибывает в Павлодар 31 декабря в 05 час. 46 минут. В обратном направлении из Павлодара отправляется 31 декабря в 09 час. 15 минут и в Астану  прибывает 31 декабря 2017 года в 15 час. 15 минут.

Поезд состоит из 22-х пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них  2 - класса «Бизнес», 1 - класса «Гранд», 1 - класса «Гранд PMR», 18 - класса «Турист», количество мест  – 346.

- №178/177 сообщением «Астана Нурлы жол - Шымкент» на 2 рейса. Поезд из Астаны отправляется 27 и 29 декабря в 22 час. 46 минут и прибывает в Шымкент 28 и 30 декабря в 17 час.05 минут. В обратном направлении из Шымкента отправляется 28 и 30 декабря в 18 час. 05 минут и в Астану прибывет 29 и 31 декабря 2017 года в 12 час. 54 минут.

Поезд состоит из 24 пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них  2 - класса «Бизнес», 1 - класса «Гранд PMR», 21 - класса «Турист», количество мест  – 425.

Напомним, что ранее на период праздников были введены еще 15 дополнительных поездов (рейсов) и произведен порядка 1000 прицепок вагонов по наиболее востребованным маршрутам.

 Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Пресс-служба Президента: анонс предстоящих событий... 15  октября состоится государственный визит Президента Российской Федерации Владимира Путина в Казахстан. Планируется обсуждение главами государств т...
О судьбе накоплений в МБА Открытый диалог Пенсионные накопления казахстанцев, вложенные в обанкротившийся азербайджанский Межбанк (МБА), находятся под государственной гарантие...
Спасибо за праздник Традиционный новогодний праздник благотворительного фонда «Үміт-Надежда» в ДК «Кокшетау» собрал детей-инвалидов из Бурабайского, Буландынского, Енбекш...
Объявления Акция «Начни с себя!» В Казахстане продолжается проведение ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя», способствующей формированию в обществе а...
Не было бы счастья… Новоселье Нынешний новый год супруги Дагмановы, Мурат и Тамара, из аула Оразак Целиноградского района встретили в новом замечательном доме, в который...