К Новому году — дополнительные поезда

Транспорт
В связи с увеличением спроса населения, АО «Пассажирские перевозки» вводит дополнительные поезда в канун Нового года по следующим маршрутам:

— №174/173 сообщением «Астана Нурлы жол — Павлодар» на 1 рейс. Поезд из Астаны отправляется 30 декабря в 23 часа 50 минут и прибывает в Павлодар 31 декабря в 05 час. 46 минут. В обратном направлении из Павлодара отправляется 31 декабря в 09 час. 15 минут и в Астану  прибывает 31 декабря 2017 года в 15 час. 15 минут.

Поезд состоит из 22-х пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них  2 — класса «Бизнес», 1 — класса «Гранд», 1 — класса «Гранд PMR», 18 — класса «Турист», количество мест  – 346.

— №178/177 сообщением «Астана Нурлы жол — Шымкент» на 2 рейса. Поезд из Астаны отправляется 27 и 29 декабря в 22 час. 46 минут и прибывает в Шымкент 28 и 30 декабря в 17 час.05 минут. В обратном направлении из Шымкента отправляется 28 и 30 декабря в 18 час. 05 минут и в Астану прибывет 29 и 31 декабря 2017 года в 12 час. 54 минут.

Поезд состоит из 24 пассажирских вагонов «Тұлпар-Тальго», из них  2 — класса «Бизнес», 1 — класса «Гранд PMR», 21 — класса «Турист», количество мест  – 425.

Напомним, что ранее на период праздников были введены еще 15 дополнительных поездов (рейсов) и произведен порядка 1000 прицепок вагонов по наиболее востребованным маршрутам.

 Для получения более подробной информации обращаться в справочные железнодорожных вокзалов или на единую справочную службу 105.

Пресс-служба АО «Пассажирские перевозки».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

«Индексы и индикаторы человеческого развития». На две строчк... В ООН представили доклад «Индексы и индикаторы человеческого развития», в котором названы 189 стран с наиболее высоким уровнем человеческого развития,...
Слухам — нет! Сахару — да! На пресс-конференции по итогам заседания Правительства РК первый вице-министр сельского хозяйства Арман Евниев рассказал об объемах производства сахар...
Назначения И.о. председателя Акмолинского областного суда Раджаб Даминов представил коллективу председателя специализированного следственного суда города Кокшета...
Астана и Алматы входят в ТОП городов СНГ для осенних путешес... Аналитическое агентство «ТурСтат» представило самые популярные города Содружества Независимых Государств для осенних путешествий российских туристов....
Горожане не скупились Ярмарка В Кокшетау на рынке «Восточный» прошла вторая по счету ярмарка городских товаропроизводителей. Также были приглашены предприятия из близлежащ...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *