Филиал «Tengri Bank» открыт в Кокшетау — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Филиал «Tengri Bank» открыт в Кокшетау

Деловой мир
11 октября в областном центре состоялось официальное открытие филиала АО «Tengri Bank», расположенного по адресу: ул. Габдуллина, 40. В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель акима области Асхат Кайнарбеков, председатель правления акционерного общества Ержан Шайкенов, клиенты и партнеры банка.

Интерьер офиса разработан по эксклюзивному дизайн-проекту британского бюро «Allen International» cовместно с компанией «Monarch Eurasia». Дизайн филиала выполнен в традиционном стиле банка, основной акцент которой – удобная зона ожидания и обслуживание клиентов.

Филиал в Кокшетау открыт с целью предоставления розничным и корпоративным клиентам широкого спектра банковских услуг, таких как: открытие счетов, операции по денежным переводам, инструменты торгового финансирования, кредитование, финансовый лизинг, выдача банковских гарантий, конверсионные сделки, прием депозитов физических и юридических лиц, рассчетно-кассовое обслуживание, услуги инкассации и другие операции в пределах предоставленной лицензии Нацбанка РК.

Для большего удобства посетителей в офисе работают консультанты, у которых клиенты смогут получить информацию об услугах, предоставляемых банком, и задать интересующие их вопросы.

– Руководство банка придает особое внимание высокому уровню качественного банковского обслуживания, поэтому открытие нового филиала «Tengri Bank» в Кокшетау – это не только еще один шаг к реализации одной из приоритетных задач по расширению филиальной сети для удобства клиентов, но и импульс к повышению качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что подобный шаг позволит жителям Кокшетау и Акмолинской области оценить доступность и уровень наших услуг, – отметил директор филиала Ербол Аяганов.

Один из главных партнеров банка – ведущий индийский Punjab National Bank, в активах которого около 140 млрд долларов. Имея столетнюю историю, сегодня он обслуживает порядка 87 млн клиентов и является сильнейшим среди банков по безопасности, надежности и банковскому делу.

За 9 месяцев 2017 года АО «Tengri Bank» профинансировал проекты субъектов малого и среднего бизнеса Акмолинской области более чем на 5 млрд тенге. Это компании, чья деятельность направлена на экспорт готовой продукции и сырья, сельхозтоваропроизводители ( в том числе в рамках госпрограммы поддержки Агробизнеса-2020 за счет средств АО «Аграрная Кредитная Корпорация», АО «Продкорпорация») и др.

Основная задача присутствия банка на рынке финансовых услуг Акмолинского региона – поддержка и развитие экспортоориентированных предприятий, занимающихся производством, переработкой и хранением сельхозпродукции, выпуском товаров народного потребления, сервисом и внешнеэкономической деятельностью.

В ближайшие годы «Tengri Bank» продолжит работу по развитию филиальной сети в регионах республики, совершенствованию продуктовой линейки и повышению качества сервиса.

Отличительная особенность банка в том, что клиенты могут осуществлять банковские операции в иностранной валюте – индийских рупиях, что способствует беспрепятственному сотрудничеству казахстанских бизнесменов с Индией и укреплению торговых отношений между двумя странами.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Сделал ставку на гуся Человек и его дело Моего собеседника, молодого, энергичного, в меру амбициозного бизнесмена и руководителя, зовут Ануарбек Айтпаев. Он - директор ТОО...
В Казахстане с начала года создано 4,8 тыс. рабочих мест... В Казахстане за 10 месяцев 2016 года в рамках ГПИИР введено в строй 63 проекта на сумму 179,2 млрд тенге. За годы реализации программы индустриализаци...
СТРОИТЕЛЬСТВО: Можем и своими силами, Новоселы из Степного, ... Можем и своими силами В ауле Акмол торжественно открылся современный офис организации ГКП на ПХВ «Целиноград Су арнасы». Примечательно, что здание по...
Когда халатность чревата Энергетика Согласно графику, утвержденному на 2016 год, нашим территориальным департаментом проводятся выборочные проверки энергопредприятий области ...
Приглашает «Керуен-караван» Новые объекты На экономической карте города Акколя появился новый объект: гостиничный комплекс «Керуен-Караван». Еще в 2014 году в филиал РПП обрати...