Филиал «Tengri Bank» открыт в Кокшетау

Деловой мир
11 октября в областном центре состоялось официальное открытие филиала АО «Tengri Bank», расположенного по адресу: ул. Габдуллина, 40. В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель акима области Асхат Кайнарбеков, председатель правления акционерного общества Ержан Шайкенов, клиенты и партнеры банка.

Интерьер офиса разработан по эксклюзивному дизайн-проекту британского бюро «Allen International» cовместно с компанией «Monarch Eurasia». Дизайн филиала выполнен в традиционном стиле банка, основной акцент которой – удобная зона ожидания и обслуживание клиентов.

Филиал в Кокшетау открыт с целью предоставления розничным и корпоративным клиентам широкого спектра банковских услуг, таких как: открытие счетов, операции по денежным переводам, инструменты торгового финансирования, кредитование, финансовый лизинг, выдача банковских гарантий, конверсионные сделки, прием депозитов физических и юридических лиц, рассчетно-кассовое обслуживание, услуги инкассации и другие операции в пределах предоставленной лицензии Нацбанка РК.

Для большего удобства посетителей в офисе работают консультанты, у которых клиенты смогут получить информацию об услугах, предоставляемых банком, и задать интересующие их вопросы.

– Руководство банка придает особое внимание высокому уровню качественного банковского обслуживания, поэтому открытие нового филиала «Tengri Bank» в Кокшетау – это не только еще один шаг к реализации одной из приоритетных задач по расширению филиальной сети для удобства клиентов, но и импульс к повышению качества обслуживания клиентов. Мы уверены, что подобный шаг позволит жителям Кокшетау и Акмолинской области оценить доступность и уровень наших услуг, – отметил директор филиала Ербол Аяганов.

Один из главных партнеров банка – ведущий индийский Punjab National Bank, в активах которого около 140 млрд долларов. Имея столетнюю историю, сегодня он обслуживает порядка 87 млн клиентов и является сильнейшим среди банков по безопасности, надежности и банковскому делу.

За 9 месяцев 2017 года АО «Tengri Bank» профинансировал проекты субъектов малого и среднего бизнеса Акмолинской области более чем на 5 млрд тенге. Это компании, чья деятельность направлена на экспорт готовой продукции и сырья, сельхозтоваропроизводители ( в том числе в рамках госпрограммы поддержки Агробизнеса-2020 за счет средств АО «Аграрная Кредитная Корпорация», АО «Продкорпорация») и др.

Основная задача присутствия банка на рынке финансовых услуг Акмолинского региона – поддержка и развитие экспортоориентированных предприятий, занимающихся производством, переработкой и хранением сельхозпродукции, выпуском товаров народного потребления, сервисом и внешнеэкономической деятельностью.

В ближайшие годы «Tengri Bank» продолжит работу по развитию филиальной сети в регионах республики, совершенствованию продуктовой линейки и повышению качества сервиса.

Отличительная особенность банка в том, что клиенты могут осуществлять банковские операции в иностранной валюте – индийских рупиях, что способствует беспрепятственному сотрудничеству казахстанских бизнесменов с Индией и укреплению торговых отношений между двумя странами.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по этой теме

Горно-химический комбинат и «зеленая экономика». Понятия сов... Новые технологии Среди постсоветских стран Казахстан одним из первых принял меры по плавному переходу на путь «зеленого развития» экономики. 30 мая 2...
Наука в помощь аграриям Инновации - в производство Научно-производственный центр зернового хозяйства им.А.И.Бараева предоставляет услуги по выполнению научно-исследовательск...
От штрафа избавит ответственность... Круглый стол Проблемные вопросы, связанные с деятельностью в сфере транспортных перевозок, обсуждались на заседании круглого стола в региональной Пал...
Работать и помогать людям… Предпринимательство Часто приходится слышать словосочетание «социально ориентированный бизнес». Но не всегда мы хорошо знаем в лицо тех, кто действит...
О логике рынка и принципе патриотизма... Покупай отечественное Ожидания экспертов, что для казахстанцев валютная нестабильность российского рубля в краткосрочной перспективе окажется положит...
Денежные переводы Золотая Корона