Назначения — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Назначения

Вчера аким области Малик Мурзалин представил нового главу Бурабайского района.

Выступая перед активом региона, депутатами раймаслихата, Малик Кенесбаевич отметил, что кандидатура Каната Сериковича Караулова, ранее работавшего акимом Аршалынского района, руководителем облуправления предпринимательства и промышленности, подходит по всем критериям. Это грамотный руководитель, хорошо знакомый с производственной и социальной сферами, имеющий опыт административной работы и т.д.

Канат Серикович Караулов родился 16 февраля 1971 года в г. Атбасаре, в 1996 году окончил Казахский институт потребительской кооперации по специальности «Финансы и кредит».

Трудовую деятельность начал в 1999 году ведущим специалистом транспортно-экспедиционного отдела управления по организации хранения, сбыта и транспортировки зерна ЗАО «Продовольственная контрактная корпорация».

С 1999 по 2003 гг. - ведущий специалист, главный специалист, начальник контрактного отдела управления закупок и сбыта, начальник управления закупок и сбыта АО «Продовольственная контрактная корпорация».

С 2003 по 2006 гг. - директор Акмолинского областного представительства ЗАО «Продовольственная контрактная корпорация», управляющий директор, директор департамента по закупу и реализации зерна АО «Продовольственная контрактная корпорация».

С 2006 по 2007 гг. работал председателем правления АО «Фонд гарантирования исполнения обязательств по зерновым распискам».

С 2007 по 2008 гг. - председатель правления АО «КазАгроГарант».

С 2008 по 2013 гг. - заместитель заведующего отделом планирования и финансирования бюджетных программ, заведующий отделом по управлению подведомственными организациями, заведующий отделом стратегического и инновационного развития, руководитель аппарата Управления Делами Президента Республики Казахстан.

С 2013 по 2014 гг. - аким Аршалынского района Акмолинской области.

С 2014 по 2015 гг. работал руководителем управления предпринимательства и промышленности Акмолинской области.

С 2015 по 2016 гг. - заместитель руководителя ГУ «Хозяйственное управление Парламента Республики Казахстан».

До настоящего времени занимал должность заместителя руководителя ГУ «Управление материально-технического обеспечения» Управления Делами Президента Республики Казахстан.

Награжден юбилейными медалями «Қазақстан Республикасының Конституциясына 10 жыл», «Қазақстан Республикасының тәуелсіздігіне 20 жыл», «Қазақстан Респубпикасының Конституциясына 20 жыл».

Депутаты раймаслихата единогласно поддержали предложенную кандидатуру. Распоряжением акима области Малика Мурзалина по согласованию с Администрацией Президента РК Канат Серикович Караулов назначен акимом Бурабайского района.

Марина МАРКЕВИЧ.

Бурабайский район

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по этой теме

Газовый вопрос — один из актуальных... В областном акимате С участием главы региона Космана Айтмухаметова обсуждены вопросы восстановления централизованного газоснабжения в г. Кокшетау. О...
«Балапан» набирает обороты В областном акимате Аппаратное совещание, прошедшее под председательством акима области Космана Айтмухаметова, началось с представления нового руково...
Спасибо за совместную работу На аппаратном совещании под председательством Малика Мурзалина на повестке стоял один вопрос: провожали на заслуженный отдых Балым Избасарову. Как из...
Надежды на газификацию. Проект «САРЫАРКА»... Глава региона Сергей Кулагин встретился с представителями инжиниринговой компании ТОО «КАТЭК», разрабатывающей по заказу национального оператора АО «К...
О партнерстве в АПК и не только Международные связи В рамках двустороннего сотрудничества между Казахстаном и Китаем в Акмолинскую область прибыла делегация провинции Шэньси. Китайс...