Твоя рука в моей руке… — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Твоя рука в моей руке…

Акция

Очередная партия с гуманитарной помощью для пострадавших от паводка жителей Атбасарского района отправлена вчера автомобилем «ГАЗель» из областного центра.

Благотворительную акцию поддержали акимат Акмолинской области и РОО «Антикоррупционный Медиа-Центр». Спонсорами выступили ТОО: «Кокшетау-Транс-Газ» и «Жасыл Ел-Group», закупив на 250 тысяч тенге продукты первой необходимости: муку, сахар, соль, растительное масло, крупы, макаронные изделия, картофель и овощи.

- Мы посчитали, что не имеем права оставаться сторонними наблюдателями в беде, постигшей наших земляков, - говорит финансовый директор ТОО «Кокшетау-Транс-Газ» Батыр Аширов. - Осознанное чувство социальной ответственности перед населением должно жить в каждом более-менее успешном предпринимателе. Пусть помощь не самая большая, но мы знаем, - ее ждут сотни людей.

По словам заместителя председателя РОО «Антикоррупционный Медиа-Центр» Руслана Асылбекова, благотворительная акция призвана побудить предпринимательство региона (и не только предпринимательство) к добрым поступкам.

- Не важно, какую сумму человек отдает на благотворительность - сто, пятьдесят или пять тысяч тенге, - говорит Руслан Асылбеков. - Важно, что он это делает. Поддержка необязательно выражается в денежном эквиваленте, это могут быть вещи, эмоционально-психологическая помощь и даже физическое участие.

Кроме продуктов питания, ТОО «Кокшетау-Транс-Газ» направило в Атбасар полную автоцистерну сжиженного газа для заправки бытовых баллонов населения.

Алексей ЧАЙКА.
Фото Ермурата ДОСУМОВА.

Уважаемые жители Акмолинской области!

Паводковая обстановка в области проходит в напряженном режиме. Природная стихия нанесла непоправимый ущерб: подверглись подтоплению жилые дома, многие лишились имущества.

Акмолинская ассамблея народа Казахстана обратилась с просьбой поддержать наших земляков, оказавшихся в зоне наводнения.

Все граждане, желающие оказать помощь, могут перечислить средства на счет общественного объединения, указанного в реквизитах.

Реквизиты:

Областное общественное объединение «Қазақ тілі мен мәдениеті» при Акмолинской ассамблее народа Казахстана.

Назначение платежа: перечисление благотворительной помощи в фонд пострадавшим от наводнения в Акмолинской области.

Реквизиты:

KZ77998JTB0000364839/ KZT

БИН110840001138

Банк: Акмолинский филиал АО «Цеснабанк»

Его реквизиты: BMKTSESKZKA

Адрес: г.Кокшетау, ул.Горького, 296,020000

БИН банка 050641004464

КБЕ18

КНП119

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Твоя рука в моей руке..., 10.0 out of 10 based on 1 rating

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по этой теме

Взрыв баллонного газа обернулся трагедией... Чрезвычайная ситуация Как уже сообщалось, в поселке ЖБК г. Атбасара произошло ЧП. В двухквартирном жилом доме произошел взрыв баллонного газа. В этот...
Членство Казахстана в ЕАЭС не повлияет на его вступление в В... CA-NEWS, 22 мая Членство Казахстана в Евразийском экономическом союзе не повлияет на его вступление в ВТО. Об этом 22 мая на панельной сессии «Эконом...
Объявления ГУ «Управление энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Акмолинской области» (Заказчик) совместно с ТОО «КАТЭК» (Разработчик) планирует проведение...
Астанинская агломерация — это…... Проекты и рекомендации На днях в столице состоялось общественное обсуждение по проекту «Межрегиональная схема территориального развития Астанинской а...
Долгожданные квадратные метры Добрая весть В ауле Акмол Целиноградского района 36 семей получили квартиры в новом доме. Владельцами заветных квадратных метров в основном стали пре...