Твоя рука в моей руке…

Акция

Очередная партия с гуманитарной помощью для пострадавших от паводка жителей Атбасарского района отправлена вчера автомобилем «ГАЗель» из областного центра.

Благотворительную акцию поддержали акимат Акмолинской области и РОО «Антикоррупционный Медиа-Центр». Спонсорами выступили ТОО: «Кокшетау-Транс-Газ» и «Жасыл Ел-Group», закупив на 250 тысяч тенге продукты первой необходимости: муку, сахар, соль, растительное масло, крупы, макаронные изделия, картофель и овощи.

- Мы посчитали, что не имеем права оставаться сторонними наблюдателями в беде, постигшей наших земляков, - говорит финансовый директор ТОО «Кокшетау-Транс-Газ» Батыр Аширов. - Осознанное чувство социальной ответственности перед населением должно жить в каждом более-менее успешном предпринимателе. Пусть помощь не самая большая, но мы знаем, - ее ждут сотни людей.

По словам заместителя председателя РОО «Антикоррупционный Медиа-Центр» Руслана Асылбекова, благотворительная акция призвана побудить предпринимательство региона (и не только предпринимательство) к добрым поступкам.

- Не важно, какую сумму человек отдает на благотворительность - сто, пятьдесят или пять тысяч тенге, - говорит Руслан Асылбеков. - Важно, что он это делает. Поддержка необязательно выражается в денежном эквиваленте, это могут быть вещи, эмоционально-психологическая помощь и даже физическое участие.

Кроме продуктов питания, ТОО «Кокшетау-Транс-Газ» направило в Атбасар полную автоцистерну сжиженного газа для заправки бытовых баллонов населения.

Алексей ЧАЙКА.
Фото Ермурата ДОСУМОВА.

Уважаемые жители Акмолинской области!

Паводковая обстановка в области проходит в напряженном режиме. Природная стихия нанесла непоправимый ущерб: подверглись подтоплению жилые дома, многие лишились имущества.

Акмолинская ассамблея народа Казахстана обратилась с просьбой поддержать наших земляков, оказавшихся в зоне наводнения.

Все граждане, желающие оказать помощь, могут перечислить средства на счет общественного объединения, указанного в реквизитах.

Реквизиты:

Областное общественное объединение «Қазақ тілі мен мәдениеті» при Акмолинской ассамблее народа Казахстана.

Назначение платежа: перечисление благотворительной помощи в фонд пострадавшим от наводнения в Акмолинской области.

Реквизиты:

KZ77998JTB0000364839/ KZT

БИН110840001138

Банк: Акмолинский филиал АО «Цеснабанк»

Его реквизиты: BMKTSESKZKA

Адрес: г.Кокшетау, ул.Горького, 296,020000

БИН банка 050641004464

КБЕ18

КНП119

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Твоя рука в моей руке..., 10.0 out of 10 based on 1 rating

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Распахнул двери сельский клуб Хорошая новость! В преддверии Нового года жителям села Петровка Сандыктауского района преподнесен долгожданный и очень необходимый подарок. Вчера зде...
ХПП + 12 тысяч тонн Вчера в селе Тонкерис Шортандинского района состоялось торжественное открытие модернизированного, хлебоприемного предприятия. Участие в нем принял мин...
Резкого увеличения контрабанды из-за корректировки курса тен... Казахстанские таможенники отмечают спокойную обстановку на постах таможенного контроля. Корректировка курса национальной валюты не повлияла на тенденц...
«БЕТЕГЕ-У» -10 лет. Становление состоялось... Фоторепортаж Десять лет назад на месте развалин бывшего комбината железобетонных изделий на карте поселка Жалтыр появилось новое предприятие с замысл...
Чем запомнится юбилейный год института... Отмечали Кокшетауский технический институт КЧС МВД Республики Казахстан провел торжественное собрание в концертном зале Дворца культуры «Достар», г...