Под крышей дома своего…

Прием граждан
Очередной прием граждан по личным вопросам аким области Сергей Кулагин провел в г.Есиле. В числе пришедших на встречу с главой региона были и недавние новоселы - переселенцы из с.Калачи, п.Красногорский, а также молодые люди из категории «дети-сироты».

Эта часть посетителей пришла специально, чтобы выразить слова благодарности руководителю области за улучшение своих жилищных условий. Сегодня одни бывшие жители села Калачи и поселка Красногорский проживают в новых благоустроенных квартирах в городе Есиле, кто-то переехал в другие регионы области. Почти в одно время с калачевцами радость новоселья переживали обретшие собственное жилье и детдомовцы.

- Мы хотели бы от всей души поблагодарить Главу государства Нурсултана Абишевича Назарбаева, Правительство страны, Вас, Сергей Витальевич, за то, что не оставили нас в трудной жизненной ситуации. Безмерно рады, что теперь живем в городе, где есть все возможности для нормальной жизни, - сказала пенсионерка Нина Бурцева.

Ей вторила Галина Аршинцева, которая отметила: «Когда нам дали право выбора остаться в поселке или уехать в город, мы без всякого сомнения решили переезжать. Сейчас дети, приезжая к нам в гости, не могут нарадоваться за нас, ибо живем мы в тепле, в уютной, благоустроенной квартире со всеми условиями. Выражаем искреннюю признательность Президенту страны и Вам, как акиму области».

- И выпускники детского дома признательны государству за поддержку. Теперь у нас есть собственная крыша над головой, а у наших детей родительский дом, - добавила выпускница детского дома Любовь Орлова.

Руководитель области, выслушав новоселов, в свою очередь поблагодарил их за доверие и пожелал им благополучия, семейного счастья.

Пресс-служба акима области.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий