На «ЭКСПО-2017» запущена работа двух центров

В АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» презентовали два центра: аккредитационный и Единый центр оказания услуг участникам выставки, сообщает сайт expo2017astana.com.

«Единый центр обслуживания, работающий по принципу «одного окна» на круглосуточной основе, создан для обслуживания официальных участников, офисов комиссаров секций и их штатных сотрудников организатором международной специализированной выставки «ЭКСПО-2017», - рассказал директор департамента сервисного обслуживания нацкомпании Дияс Азбергенов. - В Центре будут находиться представители государственных органов, внутренних дел, таможни и налоговой, которые будут своевременно и эффективно оказывать соответствующие виды государственных и иных услуг».

Об аккредитационном центре рассказал директор департамента операционного управления и риск-менеджмента АО «НК «Астана ЭКСПО-2017» Маркен Ахметов: «Система аккредитации была запущена в декабре текущего года. Отныне все лица, желающие попасть на территорию и отдельные объекты выставки, должны регистрироваться в системе онлайн и проходить специальную проверку в правоохранительных органах страны. Это обеспечит дополнительную безопасность всего мероприятия в период подготовки и проведения».

Николай АФАНАСЬЕВ.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий