Чего желают коммунисты

Флешмоб
Праздничный флешмоб с патриотическим названием «Атамекен» на территории Кокшетауского железнодорожного вокзала организовал вчера Акмолинский областной комитет Коммунистической народной партии Казахстана.

Акция открылась песней «Атамекен» в исполнении заслуженной артистки РК, певицы Бисары Макеновой. Она прошла с микрофоном через зал ожидания вокзала в сопровождении юношей и девушек с флажками Казахстана и партии, а затем состоялся вынос флагов Республики Казахстан и КНПК. Жители и гости Кокшетау, находившиеся в это время в здании вокзала, с интересом смотрели на партийцев, аплодировали и поднимали сладости «шашу».

Всех присутствующих с 25-летием Независимости Республики Казахстан и наступающим Новым годом поздравил первый секретарь Акмолинского обкома КНПК Бейсенбай Мажитов, пожелавший каждой казахстанской семье расти и крепнуть вместе с независимым Казахстаном.

Владислава КОКОРИНА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Чего желают коммунисты, 4.5 out of 10 based on 2 ratings

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий