АО «АгромашХолдинг» — к непрерывным улучшениям

С целью улучшения качества производимой сельскохозяйственной техники АО «АгромашХолдинг» совместно с белорусским партнером ОАО «Гомсельмаш» проводит встречи с фермерами.

Встречи с основными потребителями продукции - аграриями - компания практикует уже давно. Вот только на смену официальным совещаниям в кабинетах пришли неформальные выезды на поля, в крестьянские хозяйства. Компания изменила свой подход к изучению интересов фермеров, и способствовало тому желание обеспечить клиентов качественной техникой и стабильным сервисным обслуживанием в любое время, в любом регионе страны. Предприятие работает на казахстанском рынке уже 13 лет и продолжает доказывать свою приверженность аграриям, держа руку на пульсе их потребностей. Общество открыто к диалогу и стремится к непрерывным улучшениям во всех аспектах деятельности. Недавно представители компании АО «АгромашХолдинг» совместно с белорусским партнером в лице генерального директора ОАО «Гомсельмаш» Александра Камко посетили ТОО «Темте». Это крестьянское хозяйство - одно из крупных на территории Костанайской области, отдающее предпочтение отечественной сельскохозяйственной технике. В распоряжении товарищества находятся 9 зерноуборочных комбайнов «Essil-740». При этом в к/х намерены приобрести еще несколько экземпляров по программе Trade-in.

088-3-6

Безусловно, это далеко не единственная причина, по которой участники встречи собрались на базе ТОО «Темте». Хозяйство проявляет заботу не только о состоянии уборочных машин, но и о механизаторах, которые работают на этой технике. Для них в ТОО созданы благоприятные условия: социальные отчисления, достойная оплата труда, жилье. Причем глава к/х предоставляет своим работникам не какие-нибудь ветхие избушки, а строит новые благоустроенные дома. Подобная практика, когда предприниматели без помощи государства создают социально-экономические условия для трудящихся, удивила белорусских коллег.

На встрече присутствовали как постоянные, так и потенциальные клиенты. Это ТОО «Сарыагаш», ТОО «Железнодорожное», к/х «Успеновское», ТОО «Жанабек» и многие другие. Они ознакомились с полями ТОО «Тем-

те», обсудили перспективы и возможность приобретения техники, а также прокомментировали плюсы и минусы комбайнов, внесли свои предложения по улучшению конструкции зерноуборочной машины. Как отметил генеральный директор ОАО «Гомсельмаш», рекомендации и предложения по улучшению, услышанные от аграриев, будет прорабатывать конструкторско-технологическая служба, и уже в скором времени все замечания будут учтены и исправлены.

По мнению большинства фермеров, техника отечественного производства не уступает по качеству зарубежным аналогам, а в ценовом сегменте даже находится в выигрышном положении. На выбор комбайна также влияет широкий спектр услуг, которыми клиент может воспользоваться после его приобретения. АО «АгромашХолдинг», к примеру, предоставляет гарантийное сервисное обслуживание техники, идет навстречу клиентам и постоянно проводит акции, программы лояльности. Одна из последних - Trade-in, позволяет многим сельхозпроизводителям обновить технический парк.

Присутствующий на встрече директор КФ «Казахский НИИ механизации и электрификации сельского хозяйства» Владимир Астафьев, отметил, что «Essil-760», выпускаемый АО «АгромашХолдинг», первый комбайн 6 класса высокой производительности на отечественном рынке, который может составить конкуренцию технике дальнего зарубежья.

- Конструкция комбайна «Essil-760» адаптирована к условиям Казахстана, но ведь совершенству техники нет предела, и если говорить в целом, то есть определенные моменты, которые требуют доработки. Первое, что нужно Сделать, и самое главное - создать широкозахватную жатку. На данный момент отечественный «Essil-760» работает с 9-метровой жаткой, также есть необходимость увеличить выгрузной шнек, - поделился В. Астафьев.

В результате диалога с аграриями АО «АгромашХолдинг» совместно сОАО «Гомсельмаш» договорились создать рабочую комиссию по выработке рационализаторских конструкторско-технологических решений и адаптации в конструкции зерноуборочных комбайнов для обеспечения максимально комфортными условиями работы сельхозтоваропроизводителей.

Ангелина СИНЕВА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

С учетом особенностей этого года…... Поле-2018 Буландынский район на прошлой неделе одним из первых в регионе завершил посевную кампанию. Конечно, погода немного задержала окончание раб...
На последних гектарах Посевная-2018 Полевая дорога, петляя черной лентой среди ярких зеленых ростков, робко проклюнувшихся из почвы, разделяет кажущееся бескрайним поле на...
ПОСЕВНАЯ-2018: Есть первые всходы, В лучшие сроки, С новой т... Есть первые всходы Близки к завершению посевной кампании полеводы ТОО «Викторовское». Высокие темпы работ, применение «умных» технологий, минеральных...
С элементами точного земледелия Поле-2018 О проведении весенне-полевых работ 2018 года на брифинге, состоявшемся в Региональной службе коммуникаций, рассказал заместитель руководите...
«Посеем все равно!» Накануне очередных погодных каверз в Жаркаинском райсельхозотделе снова просчитывали реальность дополнительного уплотнения рабочего графика сева зерно...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *