В трудовом коллективе определились с выбором

Накануне Дня Столицы в областном филиале партии «Hұp Отан» были вручены партийные билеты 22 сотрудникам ТОО «Той Дастархан».

082-1-6

— Директор нашей организации, депутат областного маслихата Елена Мащинская всегда говорит нам, что успех ТОО «Дастархан» стал возможен только благодаря тому, что в нашей стране существуют мир и стабильность, а Президент страны всемерно поддерживает развитие предпринимательства, людей труда, — говорила от имени сотрудников организации, вступивших в партию «Нұр Отан», Екатерина Чевелюк. — Став членом партии, мы будем иметь еще больше возможностей выражать свою точку зрения, выдвигать инициативы, оказывать влияние на развитие страны.

Надо сказать, что вместе с новой партийной группой появилась и новая партийная ячейка. Семейная. В этот знаменательный день партийные билеты получили сын Елены Мащинской — Артем и его супруга Дарья.

Вручал билеты молодым партийцам депутат Мажилиса Парламента РК, член фракции партии «Нұр Отан» Михаил Чирков. «Находиться в рядах партии, возглавляемой Президентом, — большая честь и ответственность, — говорил он, поздравляя молодых партийцев. — Знаменательно, что вы получаете ко многому обязывающий символ принадлежности к правящей партии накануне важного государственного праздника — Дня Столицы».

Михаил Владимирович подчеркнул, что свое восемнадцатилетие Астана встречает в новом качестве — столицы государства, ставшего членом Совета Безопасности ООН.

Вручение партийных билетов — часть насыщенной программы рабочей поездки Михаила Чиркова в нашу область. На встречах с активом Сандыктауского района, встречах с населением сел Балкашино и Каменка депутат Мажилиса проинформировал собравших о законотворческой деятельности Парламента, выслушал все поступившие мнения и предложения.

В интервью нашей газете Михаил Владимирович, в частности, сказал о том, что мнение депутатов нижней палаты Парламента РК, высказанное министру образования и науки РК Ерлану Сагадиеву, о недостаточной продуманности и излишней поспешности некоторых реформ системы образования разделяют и учителя Каменской средней школы.

— В ходе рабочих поездок мы изучаем общественное мнение, определяем аспекты, которые нужно учесть в дальнейшей законотворческой деятельности, — разъяснял одну из целей своего визита Михаил Чирков.

Нина МИТЧИНОВА.

Фото Айбека ДАНЬЯРОВА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Цифровизация и туризм. Возможности без границ... Партийный куратор О развитии предпринимательства и применении высоких технологий в сфере туризма региона шла речь на совместном заседании комиссии ...
Приемная на выезде Первой остановкой для выездной общественной приемной АОФ партии «Нүр Отан» стало село Еленовка. Вместе с депутатом областного маслихата Нартаем Иска...
Проанализировать ситуацию, найти решение... Партийный куратор Фраза из известного фильма «Меня не волнует, почему нет. Мне нужно знать, что сделано, чтобы было да!» очень точно передает смысл...
Социальные проекты как способ изменить мир... Конкурс Лучшие социальные проекты, направленные на улучшение качества жизни людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, были выбраны в Кокшета...
Конкретная помощь депутатов Единый тематический прием состоялся в общественной приемной АОФ партии «Hұp Отан». В этот раз воспользоваться преимуществами партийной площадки и зада...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *