В трудовом коллективе определились с выбором

Накануне Дня Столицы в областном филиале партии «Hұp Отан» были вручены партийные билеты 22 сотрудникам ТОО «Той Дастархан».

082-1-6

- Директор нашей организации, депутат областного маслихата Елена Мащинская всегда говорит нам, что успех ТОО «Дастархан» стал возможен только благодаря тому, что в нашей стране существуют мир и стабильность, а Президент страны всемерно поддерживает развитие предпринимательства, людей труда, - говорила от имени сотрудников организации, вступивших в партию «Нұр Отан», Екатерина Чевелюк. - Став членом партии, мы будем иметь еще больше возможностей выражать свою точку зрения, выдвигать инициативы, оказывать влияние на развитие страны.

Надо сказать, что вместе с новой партийной группой появилась и новая партийная ячейка. Семейная. В этот знаменательный день партийные билеты получили сын Елены Мащинской - Артем и его супруга Дарья.

Вручал билеты молодым партийцам депутат Мажилиса Парламента РК, член фракции партии «Нұр Отан» Михаил Чирков. «Находиться в рядах партии, возглавляемой Президентом, - большая честь и ответственность, - говорил он, поздравляя молодых партийцев. - Знаменательно, что вы получаете ко многому обязывающий символ принадлежности к правящей партии накануне важного государственного праздника - Дня Столицы».

Михаил Владимирович подчеркнул, что свое восемнадцатилетие Астана встречает в новом качестве - столицы государства, ставшего членом Совета Безопасности ООН.

Вручение партийных билетов - часть насыщенной программы рабочей поездки Михаила Чиркова в нашу область. На встречах с активом Сандыктауского района, встречах с населением сел Балкашино и Каменка депутат Мажилиса проинформировал собравших о законотворческой деятельности Парламента, выслушал все поступившие мнения и предложения.

В интервью нашей газете Михаил Владимирович, в частности, сказал о том, что мнение депутатов нижней палаты Парламента РК, высказанное министру образования и науки РК Ерлану Сагадиеву, о недостаточной продуманности и излишней поспешности некоторых реформ системы образования разделяют и учителя Каменской средней школы.

- В ходе рабочих поездок мы изучаем общественное мнение, определяем аспекты, которые нужно учесть в дальнейшей законотворческой деятельности, - разъяснял одну из целей своего визита Михаил Чирков.

Нина МИТЧИНОВА.

Фото Айбека ДАНЬЯРОВА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

«Трибуна» для решения проблем О повышении качества госуслуг, оказываемых облдепартаментом внутренних дел и его территориальными подразделениями, формировании антикоррупционной куль...
Чем «грозит» цифровизация АПК? Партийный куратор О применении высоких технологий в агропромышленном комплексе области, уровне развития аграрного сектора и реализации мер государс...
Лучше вместе, чем врозь Общественная приемная Вы кондоминиум создали? С этим вопросом заместитель акима области Василий Крылов обращался к Кульжамар Жагипаровой, пришедшей...
Пришел нотариус в дом Помощь юриста Жители дальнего села Подгорное Жаксынского района получили возможность вызвать нотариуса на дом. Такое случается, если гражданин по ува...
Главный фактор — здоровье нации... Партийный куратор Вопросы реализации Государственной программы развития здравоохранения «Денсаулық» на 2016-2019 годы в области за I квартал текущего...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *