Горжусь тем, что являюсь государственным служащим!

Сегодня государственные служащие независимого Казахстана отмечают свой профессиональный праздник. Добросовестная и эффективная работа каждого из госслужащих в итоге оказывает влияние на рост и развитие нашего государства. В последнее время Акмолинская область по ряду основных социально-экономических показателей занимает лидирующие в республике. Происходит это благодаря слаженной работе всех акмолинцев и госслужащих области, последних сегодня работает более 6 тысяч.

Государственный служащий, кроме исполнения своих непосредственных обязанностей перед страной, должен быть примером для всех отношениях на работе,в семье, с окружением, умением находить общий язык с людьми. Это требования, предъявляемые нам нашим Елбасы. Сегодня мы пригласили к разговору специалистов аппарата областного акимата попросив поделиться своим мнением о проводимых реформах, своих успехах и коллективе.

Алтын Ахметова, главный специалист финансово-хозяйственного аппарата акима области.

- Горжусь тем, что 26 лет своей жизни посвятила государственной службе. На государственную службу я поступила еще в тогдашний Кокшетауский областной акимат. В соответствии с полученной специальностью начала работать в бухгалтерии, где тружусь до сих пор. Работа моя мне очень нравится. Готова посвятить всю свою жизнь государственной службе. Для меня государственная служба — это служение людям, служение Родине.

Поздравляю коллег с профессиональным праздником — Днем государственного служащего! Желаю им крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в работе!

Ханшайым Зейнуллина, главный специалист отдела управления персоналом аппарата акима области.

- Работаю на государственной службе с 2005 года. Дорожу этим, потому что моя работа придает мне уверенности в завтрашнем дне.

На мой взгляд, каждый человек должен относиться к своей работе с душой и любовью. Только тогда она будет плодотворной. Я бы назвала счастливым человека, который утром спешит на работу, а вечером с радостью возвращается домой. По моему, нет выше счастья, чем честно выполнять свою работу, поддерживать коллег, быть частью коллектива, в котором царят взаимопонимание и есть единые интересы. Сегодня я могу сказать, что моя работа мне по душе, воспринимается всем сердцем. Желаю всем своим коллегам успехов в труде и профессионального роста!

Жаннагул Ердекешова, главный специалист организационно-инспекторского отдела аппарата акима области

- Мечтала стать государственной служащей еще со школьной скамьи. После окончания в 2008 году высшего учебного заведения устроилась ведущим специалистом в одно из управлений области. С тех пор без перерыва - на госслужбе. Работа моя требует огромной ответственности, но мне она нравится. Мой девиз — только вперед! Кроме того, являюсь членом общественного объединения «Клуб молодых госслужащих «Жигер». Участвовала в 2011 году в подписании трехстороннего меморандума между департаментом по делам госслужбы по Акмолинской области, Клубом «Жигер» и клубом молодых государственных и муниципальных служащих Ульяновской области Российской Федерации.

В целом госслужба помогает мне повышать знания, набираться опыта. Желаю нашему государству процветания, коллегам крепкого здоровья и успехов в труде!

Шынар Сарсебаева, главный специалист отдела документационного обеспечения аппарата акима области.

- Поначалу я работала долгое время по договору в областном акимате секретарем приемной. Эта работа позволила мне набраться опыта, повысить свою ответственность. Помогла понять мне цели и задачи местных исполнительных органов. Окончив высшее учебное заведение, участвовала в конкурсе и была принята на государственную службу. Выполняю обязанности главного специалиста отдела документационного обеспечения. Работа моя требует большой внимательности, уже прошло два года с тех пор, как я произнесла слова присяги, и ни разу не пожалела о том, что стала госслужащей.

Бибигуль Байшагирова, главный специалист отдела социального развития аппарата акима области.

- Вот уже 9 лет нахожусь на государственной службе, по специальности я — экономист. В областном акимате исполняю обязанности главного специалиста отдела социального развития. Это не простая сфера, много новшеств в правовых вопросах. Люди нередко обращаются к нам с вопросами, обращениями и мы должны в соответствии с законодательством сделать все возможное, чтобы оказать им помощь. Ведь главная цель госслужбы — служить народу, приносить пользу людям.

Поздравляя коллег с профессиональным праздником, желаю успехов в труде.

Диана Смат, главный специалист сводно-аналитического отдела аппарата акима области.

- Государственным служащим являюсь уже четвертый год. Быть на государственной службе для меня большая честь, так как я помогаю в реализации государственных программ и развитии независимого Казахстана. К тому же на госслужбе проявились такие мои качества, как умение ставить перед собой цели, ответственность, приобретение опыта. В день праздника хочу поблагодарить тех государственных служащих, кто помог мне в первые дни моей работы советом и делом: Алтын Акбаровой, Рустему Керейбаеву, Сауле Токаевой, Наталье Финстерле, Куралай Жакыповой. Поздравляю их с праздником, желаю здоровья, успехов в работе, семейного благополучия.

Алмат Токмагамбетов, главный специалист отдела анализа промышленной сферы аппарата акима области.

- После окончания вуза, то есть, пять лет назад был принят специалистом в отдел маркетинга областного управления сельского хозяйства. Затем, пройдя конкурс, пришел работать в отдел анализа промышленных отраслей аппарата акима области. Непосредственная моя работа связана с сферой строительства, автодорог, а также архитектуры. Как вы сами знаете, здесь сегодня происходит много кардинально меняются. Поручения, данные Елбасы, всегда на нашем контроле. То, что в последние годы уделяется особое внимание госуслужащим, увеличивается зарплата и социальный пакет, вселяет в нас веру в завтрашний день, поднимает престиж госслужбы в обществе.

Венера Шарипбаева, главный специалист аппарата акима области.

- Быть госслужащей — очень ответственно, это я поняла, находясь в течение 9 лет на госслужбе. Вначале была принята специалистом в департамент внутренних дел области, а затем перешла в областной акимат. Моя работа требует от меня высокой компетентности, аккуратности, внимательности и сосредоточенности. Стараюсь соответствовать всем этим требованиям, повышаю свой уровень знаний.

Поздравляю всех госслужащих, коллег с профессиональным праздником, желаю успехов!

Гульден Сахаева, главный специалист госправовой работы и мобилизационной подготовки аппарата акима области.

- Стаж моей работы на госслужбе составляет 6 лет. Все эти годы являюсь свидетелем того, как повышается уровень госслужбы, она соответствует сегодня требованиям времени. Сегодня с внедрением единой программы документации, которая планировалась раньше, наша работа стала более эффективной. Прекратилось затягивание сроков рассмотрения. Работа моя мне нравится. Думаю, что стабильность в той сфере, которую мы курируем, сохраняется и благодаря нашей конкретной работе. Поздравляю всех госслужащих, коллег с профессиональным праздником, желаю успехов!

Серик Оспанов, инспектор организационно-инспекторского отдела аппарата акима области.

-Называться госслужащим - для меня большая честь. Начинал ведущим специалистом в акимате сельского округа, затем был акимом Еркольского сельского округа. В 2013 году был приглашен инспектором в организационный отдел областного акимата. С радостью воспринял приглашение, переехал в областной центр. И вот уже 6 лет работаю здесь. Коллектив нравится, горжусь своей работой. Мои планы на будущее связаны с госслужбой, и я надеюсь, что они исполнятся.

В этом году исполняется 25 лет нашей независимости. За это время наше государство вышло на магистральный путь развития, всего за какие-то 25 лет покорило немало вершин. Елбасы всегда говорит, что наше будущее в руках молодых. Сегодня в республике достаточно молодых людей, готовых самоотверженно работать во имя своей страны. Я счастлив, что родился и живу в Казахстане, у которого ясное и светлое будущее, что мы вносим свой вклад в его развитие.

Р. S. Мы поздравляем всех госслужащих с профессиональным праздником, желаем успехов в их важном для страны труде.

Меруерт Палмаханова, пресс-секретарь акима области

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Горжусь тем, что являюсь государственным служащим!, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Другие статьи по этой теме

Анонимное анкетирование государственных служащих... Мониторинг Содействие формированию культуры взаимоотношений, соответствующей общепринятым морально-этическим нормам в коллективе, мониторинг и контро...
Нарушение и наказание Госслужба: заметки журналиста Готовясь к заявленной теме, вспомнил об известной пословице «В семье не без урода». И вот о чем подумал. Пословица посл...
Рейтинг лучше и выше Интересные факты и выдержки из Национального доклада по противодействию коррупции привел на брифинге, прошедшем на площадке РСК, заместитель руководит...
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА: Взыскание вынесено. Но проблема оста... Совет по этике Взыскание вынесено. Но проблема остается После напряженной трудовой недели отдыхал с друзьями в бане, выпил пива. В четыре утра сел з...
Национальный доклад о противодействии коррупции... ВВЕДЕНИЕ Курс на решительную и бескомпромиссную борьбу с коррупцией, объявленный Президентом Казахстана - Лидером Нации Н.А. Назарбаевым на заре Неза...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *