«Жана Сервис-2007». Пример успеха

Стремительный рост новой столицы Казахстана Астаны, приближение Международной выставки «ЭКСПО-2017», предъявляют серьезные требования к предприятиям строительной индустрии, в то же время открывая перед ними новые возможности.

С лета 2014 года на окраине Акмола, нового центра Целиноградского района, работает завод по производству блоков из автоклавного газобетона ТОО «Жана Сервис-2007». Таким образом, на территории в 3,5 гектара расположилось новое предприятие с проектной стоимостью 320 млн тенге, которое в сутки производит 250 кубов газобетонных блоков. В штате нового завода числятся 120 рабочих с месячной заработной платой 120-150 тысяч тенге.

По словам коммерческого директора ТОО «Жана Сервис-2007» Куата Шаикова, в столичной зоне успешно работают только три аналогичных завода, которые смогли выдержать испытания рыночным временем.

На сегодняшний день наша продукция широко используется многими строительными предприятиями, среди которых крупные столичные холдинги «ВІ Group», «Hyp Астана Курылыс», ТОО «Orda - invest», ТОО «Royal Apartment», - говорит Куат Жакиянович.

Использование автоклавного газобетона по современной технологии позволяет строительным организациям уменьшить стоимость возводимых зданий, уменьшить трудозатраты за счет мощности и габаритов газоблоков, а самое главное - постоянно поддерживать тепло в жилых помещениях высокоэтажных зданий Астаны. Продукция завода сертифицирована, соответствует всем ГОСТам и требованиям. Нормативы по морозостойкости, теплопроводности и прочности четко учтены.

078-4-3

078-4-4

Одним словом, ТОО «Жана Сервис-2007» сегодня уверенно оправдало свое предназначение, снабжая столичный и пристоличный строительные рынки современными и конкурентоспособными материалами. Деятельность завода по производству газобетона была отмечена руководством Акмолинской области, пристоличных районов, где с каждым годом набирают обороты строительство жилья и других социальных объектов.

Также это предприятие района за короткий срок, параллельно с производством газобетонных изделий укрепило собственную материально-техническую базу, приобрело технику и автомобили, построило современный офис. Качественная продукция завода ОО «Жана Сервис-2007» - главный показатель достигнутого успеха.

Жанат ТУГЕЛЬБАЕВ.

Фото автора.

Целиноградский район.

 

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
«Жана Сервис-2007». Пример успеха, 9.0 out of 10 based on 2 ratings

Другие статьи по этой теме

На столичной волне От центра до окраин День рождения Астаны отметили кокшетауцы и гости города. С раннего утра всюду ощущался праздник.    Вооружившись диктофоном и фот...
С Днем рождения, столица! Уважаемые жители Акмолинской области! Примите искренние поздравления с государственным праздником - Днем столицы! Благодаря стратегическому видению...
Астана. От истоков к современности... Президент Нурсултан Назарбаев принял участие в торжественном приеме, посвященном Дню столицы, который состоялся в конгресс-центре выставочного комплек...
Мы вправе гордиться! Музей библиотеки Первого Президента Казахстана: экскурс В праздничную декаду, посвященную Дню столицы, Музей Библиотеки Елбасы активно посещают гости...
Ключи от счастья Новоселье - Надеюсь, в новой квартире и жизнь пойдет по-новому, - говорит старший врач Станции скорой медицинской помощи при облуправлении здравоохра...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *