Слет предвыборных штабов

Вчера в Астане состоялся слет руководителей региональных предвыборных штабов кандидата в Президенты Республики Казахстан Абельгази Кусаинова.

046-2-3

На мероприятие собрались руководители и сотрудники всех региональных предвыборных штабов, доверенные лица кандидата в Президенты РК А.Кусаинова.

В ходе слета А.Кусаинов проинформировал присутствующих о своей работе в регионах и планах дальнейшей работы.

Абельгази Кусаинов поблагодарил руководителей региональных предвыборных штабов и доверенных лиц за активную работу в регионах и высокий уровень организации встреч с избирателями.

«За отведенное Конституционным Законом РК «О выборах в Республике Казахстан» время, мне удалось с вашей помощью собрать свыше 132 тыс. голосов в свою поддержку, которые позволили мне успешно пройти регистрацию.

Более половины пути пройдено, и я хотел бы «сверить часы», выслушать ваши замечания и пожелания для совершенствования нашей работы на оставшийся агитационный период», — отметил А.Кусаинов.

В ходе мероприятия были заслушаны доклады руководителей республиканского и региональных предвыборных штабов.

Так, руководитель республиканского предвыборного штаба кандидата в Президенты РК Р.Жоламан отметил активную работу доверенных лиц А.Кусаинова.

«За отчетный период была сформирована команда единомышленников, с помощью которой нам удалось успешно пройти первый этап — регистрацию в кандидаты в Президенты РК», — отметил Р. Жоламан.

Кроме того, Р.Жоламан привел некоторые цифры, характеризующие работу штабов в регионах.

По словам Р.Жоламана, за время агитационной работы по всей республике установлены 36 билбордов, размещены 25 тыс. плакатов, розданы 10 тыс. программ кандидата, запущены на телеканалах два агитационных ролика, проведены 18 встреч с избирателями в 7 регионах, в которых приняли участие свыше 540 человек, сформирована команда доверенных лиц, насчитывающая 214 человек.

Также на слете выступили руководители Акмолинского, Северо-Казахстанского, Павлодарского, Карагандинского, Костанайского предвыборных штабов кандидата в Президенты РК А.Кусаинова.

По словам руководителей региональных предвыборных штабов, в регионах проведен ряд встреч с избирателями, трудовыми коллективами, кандидату задавались вопросы, касающиеся его предвыборной программы.

«В Северо-Казахстанской области кандидатом были проведены три встречи с трудовыми коллективами, на которых затронуты важные проблемы экологической и промышленной безопасности. Также Абельгази Калиакпарович ознакомился с работой штаба, дал ряд поручений», — отмечает руководитель его предвыборного штаба в СКО Ольга Клишина.

«В Костанайской области проведена встреча с общественностью. Кандидату были заданы вопросы относительно его предвыборной программы. Все участники встречи получили исчерпывающие ответы. Работа в области продолжается», — отметил руководитель Костанайского регионального штаба Бауржан Тибеев.

Руководитель регионального штаба Карагандинской области Гульжан Акжолова также отметила активную работу доверенных лиц кандидата в Президенты Республики Казахстан А.Кусаинова.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Информационное сообщение Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов...
Прозрачно, эффективно, без нарушений... Выборы в Сенат Парламента РК-2017 Даурен Адильбеков избран депутатом Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области. Такой выбор сдела...
Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламе... Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламента Республики Казахстан, назначенных на 28 июня 2017 года, по Акмолинской области 5 мая ...
В ОБЛИЗБИРКОМЕ: Есть пять кандидатов, Информационное сообщен... Есть пять кандидатов Вчера состоялось первое заседание областной избирательной комиссии, рассмотревшей вопрос «О регистрации кандидатов в депутаты Се...
Рекомендации и советы нужны. Но не все и не всегда... Принимая решения - Чем занимается Центральная избирательная комиссия РК в межэлекторальный период? Этот вопрос мы слышим нередко, - говорила на облас...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *