За фасадом западной культуры

14 апреля кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической Народной партии Казахстана Тургун Сыздыков встретился в г. Уральске с группой студентов и преподавателей Западно-Казахстанского аграрно-технического университета.

043-2-2

В ходе встречи Т. Сыздыков рассказал об основных моментах своей предвыборной платформы: негативных аспектах западной культуры и западной системы ценностей.

В начале своего выступления он подчеркнул, что Коммунистическая Народная партия Казахстана — это партия ленинского типа. Она основывается на идеях научного социализма, марксистско-ленинского учения и прогрессивной общественной мысли.

Кроме того, кандидат в Президенты ТСыздыков поделился с участниками встречи о проблеме неправильного питания в западных странах, которая вышла за рамки вопросов общепита и приобрела социальную угрозу.

Сегодня врачи уверены, что одной из причин «букета недугов» является проблема ожирения населения в западных странах, вызванного в свою очередь «быстрым питанием» или фаст-фудом.

По словам ТСыздыкова, кроме самого фаст-фуда, здоровью потребителей угрожает различного рода газированные напитки, которыми обильно запивают многослойные бургеры.

Рассказывая о пагубном влиянии фаст-фуда, как атрибута западного образа жизни, кандидат выразил свою озабоченность воздействием западной псевдокультуры.

Широким потоком в сознание людей внедряются модели поведения, несущие в себе агрессию, разнузданность, безнравственность; с экранов телевидения и гаджетов льется жестокость, хамство и бескультурье.

Далее в ходе встречи выступил руководитель областного предвыборного штаба С.Ярлыгасимов, который вкратце рассказал присутствующим об агитационной работе и мероприятиях, проводимых в рамках предвыборной кампании.

***

Областные предвыборные штабы кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова рассказали о проводимой работе.

«Восточно-Казахстанский областной предвыборный штаб проводит мероприятия в поддержку кандидата в   Президенты   РК Тургуна Сыздыкова», — проинформировал руководитель обкома партии.

Предвыборная платформа кандидата продвигает идеи Коммунистической Народной партии Казахстана и основана на идеях марксизма-ленинизма.

Первый секретарь обкома проинформировал о том, что в ходе предвыборной кампании особое внимание партия будет уделять вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

«Волна агрессии, цинизма, равнодушие, безнравственность, отсутствие трезвой оценки своих действий и абсолютная безнаказанность — это основные тренды каждого второго западного фильма, клипа, песни», -указывает руководитель регионального штаба, ссылаясь на программу кандидата от КНПК.

В свою очередь руководитель Карагандинского областного штаба остановился на основных моментах предвыборной платформы Тургуна Сыздыкова.

— Западная киноиндустрия и Интернет-ресурсы со сценами насилия, погонями за легким заработком — продукты нынешней западной псевдокультуры, — отметил он. -Западный человек постепенно утрачивает нравственность. Без твердого морального стержня, знания своих корней, национальной идентичности, приверженности той или иной конфессии, у любой нации нет идейного духа, нет будущего.

Он отметил, что областной предвыборный штаб Тургуна Искаковича, осуществляет предвыборную агитацию, проводит соответствующую информационную работу среди жителей области.

Руководитель обкома сообщил, что в штабе пять доверенных лиц и около двадцати активистов обкома. Они, помимо повседневной партийной деятельности, занимаются в том числе и агитационной работой, которая заключается в распространении партийной печатной продукции, организации встреч с населением, поквартирном обходе избирателей.

***

Кандидат в Президенты Республики Казахстан от Коммунистической народной партии Казахстана ТСыздыков встретился в г.Астане с работниками ТОО «Астанагаз-сервис».

Основной темой встречи кандидата Тургуна Сыздыкова с работниками являлось обсуждение тревожных тенденций распространения западных ценностей.

Западный образ жизни ворвался в действительность, перевернув представления о добре и зле. Кричащие рекламы, глянцевые журналы с навороченными тачками и полуобнаженными дамами, блеск и мишура красивой беззаботной жизни заполоняет все вокруг, пленит сознание и умы людей.

Глубокий индивидуализм и стремление к социальной изоляции у представителей западного общества воспитывается с малых лет. По достижению совершеннолетия в западных семьях дети покидают родительский дом и пребывают в самостоятельном поиске заработков и устройстве личной жизни. Так возникает оторванность поколений друг от друга, которая порождает духовно-нравственный вакуум.

Неслучайно в западном обществе властвует теория успеха, в жесткие рамки которой загнаны все. Все поступки продиктованы необходимостью добиться успеха любой ценой, переступая все грани дозволенного. Любое поражение воспринимается как непоправимый урон и опускает человека на ступеньку вниз. Чудовищная меркантильность, нездоровая склонность к сутяжничеству — это тоже обратная сторона медали успеха, в жертву которому приносится все. И мораль, и семья, и здоровье.

Все эти явления, надо полагать, выросли не на пустом месте. Они получили начало от распущенности нравов, от вседозволенности, от лозунга «Брать от жизни все!». Сначала для обывательского сознания широко пропагандировалась потребительская позиция, когда во главу угла становятся продажи. Человек перестает думать и анализировать, живя по слоганам маркетологов. Он автоматически потребляет те вещи, которые ему преподносятся в качестве атрибутов красивой успешной жизни. Духовно-нравственные ценности в такой системе координат, понятно, остаются в стороне, они просто не востребованы.

В завершение встречи кандидат в Президенты РК Т. Сыздыков ответил на некоторые вопросы аудитории и проинформировал о дальнейших планах работы своего предвыборного штаба.

Также в ходе мероприятия выступил руководитель республиканского кандидата А.Конуров, который довел до присутствующих промежуточные результаты агитационной работы в поддержку Т.Сыздыкова.

***

Мангистауский областной предвыборный штаб кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова рассказал о проводимой работе.

«Областной предвыборный штаб провел ряд мероприятий для жителей города в поддержку кандидата в Президенты РК Тургуна Сыздыкова», — проинформировал руководитель штаба в г. Актау.

Доверенное лицо кандидата, член КНПК проинформировал о том, что «в ходе предвыборной кампании особое внимание партия уделяет вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

Наряду с этим о своей работе отчитался Акмолинский региональный избирательный штаб.

Руководитель обкома сообщил: «В соответствии с планом предвыборной кампании кандидата в Президента от КНПК ТСыздыкова мы развернули работу по качественному проведению агитации среди избирателей.

Мы презентовали предвыборный штаб, на котором присутствовали представители общественных объединений региона и СМИ.

Наши агитационные мероприятия проходят в штатном режиме, без каких-либо проблем. У нас есть доступ к средствам массовой информации, мы активно проводим встречи с населением и разъясняем предвыборную программу.

У нас запланированы встречи с избирателями в районах области».

Доверенное лицо кандидата в Акмолинской области сообщил: «в рамках агитационной работы мы проводим встречи с жителями районов, которым разъясняем предвыборную платформу нашего кандидата.

Все агитационно-пропагандистские материалы, поступившие к нам из Центрального комитета, мы разместили в установленных для этого местах.

Отдельно хотел бы отметить работу в социальных сетях. Все материалы, которые мы готовим, размещаются на официальном сайте и странице в социальной сети Фэйсбук.

Наш штаб посещают избиратели, которые обращаются к нам по разным вопросам, в том числе по оказанию консультативной помощи».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Информационное сообщение Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов...
Прозрачно, эффективно, без нарушений... Выборы в Сенат Парламента РК-2017 Даурен Адильбеков избран депутатом Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области. Такой выбор сдела...
Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламе... Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламента Республики Казахстан, назначенных на 28 июня 2017 года, по Акмолинской области 5 мая ...
В ОБЛИЗБИРКОМЕ: Есть пять кандидатов, Информационное сообщен... Есть пять кандидатов Вчера состоялось первое заседание областной избирательной комиссии, рассмотревшей вопрос «О регистрации кандидатов в депутаты Се...
Рекомендации и советы нужны. Но не все и не всегда... Принимая решения - Чем занимается Центральная избирательная комиссия РК в межэлекторальный период? Этот вопрос мы слышим нередко, - говорила на облас...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *