О простых человеческих ценностях

Кандидат в Президенты Республики Казахстан от КНПК Тургун Сыздыков встретился в Павлодаре с трудовым коллективом ТОО «Лифт».

041-1-2

В ходе встречи Тургун Сыздыков ознакомил участников с ключевыми положениями своей предвыборной программы: «Деятельность Коммунистической Народной партии Казахстана основывается на идеях научного социализма, марксистско-ленинского учения и прогрессивной общественной мысли.

Мы сделали большой шаг к сохранению идей научного коммунизма. Прошли многоэтапный путь развития. Все это вытекает из насущных потребностей жизни, опирается на живое творчество масс». Особое внимание партия, по словам кандидата, будет уделять вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

Простые, но вечные человеческие ценности, такие как толерантность, милосердие, уважение, семейная преемственность, традиции, нравственность - стали им абсолютно чужды», - начал свою речь кандидат в Президенты РК Т.Сыздыков.

Далее Тургун Сыздыков высказал свою точку зрения. Сегодня молодежь всего мира перестала читать хорошую классическую литературу, увлечена голливудскими фильмами, боевиками, полными жестокости, компьютерными играми, агрессивной музыкой и безнравственной модой в одежде и поведении.

Западная молодежь увлечена нездоровым питанием, фаст-фудом, молодые люди проводят все время в социальных сетях, Интернете, уткнувшись в планшеты и телефоны. Подобное поведение негативно сказывается на физическом и психологическом здоровье, лишает нравственного стержня, обесценивает саму человеческую жизнь. В погоне за уходом от реальности развивается увлечение наркотиками и психотропными веществами.

***

Областные предвыборные штабы кандидата в Президенты РК Т.Сыздыкова, расположенные в Таразе и Актюбинске, рассказали о проводимой работе.

«Сегодня Жамбылский областной предвыборный штаб проводит мероприятие для жителей города в поддержку кандидата в Президенты РК Тургуна Сыздыкова», - проинформировал руководитель обкома партии Ж.Мамашева.

Доверенное лицо кандидата Г.Джумабаева проинформировала о том, что «в ходе предвыборной кампании особое внимание партия будет уделять вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.

Одно из самых опасных проявлений западной моды - ее постоянный атрибут - культ насилия, жестокости, активно насаждаемый посредством невысокого уровня литературы, фильмов-блокбастеров, компьютерных игр.

Волна агрессии, цинизма, равнодушие, безнравственность, отсутствие трезвой оценки своих действий и абсолютная безнаказанность - это основные тренды каждого второго западного фильма, клипа, песни», - указывает член штаба, ссылаясь на программу кандидата от КНПК.

Руководитель обкома Ж.Мамашева сообщила: «В соответствии с планом предвыборной кампании кандидата в Президента от КНПК ТСыздыкова мы развернули работу по качественному проведению агитации среди избирателей.

Наши агитационные мероприятия проходят в штатном режиме, без каких-либо эксцессов, мы активно проводим встречи с населением и разъясняем предвыборную программу».

В свою очередь руководитель Актюбинском областного штаба Ж.Молдашев остановился на основных моментах предвыборной платформы Тургуна Сыздыкова.

Западный человек постепенно утрачивает нравственность. Ему надо любыми путями выделиться, произвести впечатление, привлечь к себе внимание, даже если он того не заслуживает, но главное -урвать известность и деньги любой ценой.

Без твердого морального стержня, знания своих корней, национальной идентичности, приверженности той или иной конфессии, у любой нации нет идейного духа, нет будущего.

Доверенное лицо кандидата от Актюбинской области Б.Жумагулова отметила, что областной предвыборный штаб Тургуна Искаковича, осуществляет предвыборную агитацию, проводит соответствующую информационную работу среди жителей нашей области.

Она проинформировала, что в штабе 5 доверенных лиц и около двадцати активистов обкома, которые помимо повседневной партийной деятельности занимаются в том числе агитационной работой, которая заключается в распространении партийной печатной продукции, организации встреч с населением, поквартирном обходе избирателей.

***

Кандидат в Президенты Республики Казахстан от КНПК Тургун Сыздыков в г. Усть-Каменогорске встретился с работниками «Защитинского эксплуатационного локомотивного депо».

Во время встречи Тургун Сыздыков ознакомил участников с основными направлениями своей предвыборной платформы.

Главный акцент кандидат сделал на отрицательном влиянии западных стандартов и потребительской культуре.

«Сегодня молодые люди всего мира одеваются в западную одежду, слушают иностранную музыку, смотрят голливудские фильмы и сериалы, «зомбирующие» неокрепшие умы. Главными жизненными принципами людей в таком обществе стали жажда наживы, материальная ненасытность вкупе с ленью, порочностью, отсутствием моральных табу», - сказал в заключение кандидат.

Далее слово взял руководитель областного предвыборного штаба Ш.Байдаулетов, который рассказал присутствующим об агитационной работе и мероприятиях, проводимых в рамках предвыборной кампании.

***

В г. Шымкенте областной региональный предвыборный штаб кандидата в Президенты от КНПК отчитался о результатах проводимой работы.

О ходе агитационной работы сообщил руководитель предвыборного штаба Кадыркулов Нурлан.

Он отметил интенсивную информационную деятельность предвыборного штаба в Южно-Казахстанской области. Доверенные лица занимаются проведением информационной политики среди населения области.

По словам руководителя штаба, агитационная работа проводится активно, проходят встречи со студентами и трудовыми коллективами предприятий.

Он также отметил, что офис штаба всегда открыт для журналистов и наблюдателей, имеется в наличии агитационная продукция и члены предвыборной команды кандидата готовы дать необходимые разъяснения.

Доверенное лицо кандидата З.Мухамеджанов не оставил без внимания и основные аспекты предвыборной платформы Т.Сыздыкова.

«В основе деятельности Коммунистической Народной партии заложены идеи марксизма-ленинизма - цельного, последовательного научного мировоззрения», - сказал он.

Также о результатах работы сообщил руководитель Кызылординского областного предвыборного штаба Т.Телеубаев, который отметил, что в настоящее время агитационная работа охватывает все районы области.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Информационное сообщение Постановлением Акмолинской областной избирательной комиссии от 28 августа 2017 г. на 29 октября 2017 г. назначены выборы депутатов районных маслихатов...
Прозрачно, эффективно, без нарушений... Выборы в Сенат Парламента РК-2017 Даурен Адильбеков избран депутатом Сената Парламента Республики Казахстан от Акмолинской области. Такой выбор сдела...
Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламе... Сообщение о регистрации кандидатов в депутаты Сената Парламента Республики Казахстан, назначенных на 28 июня 2017 года, по Акмолинской области 5 мая ...
В ОБЛИЗБИРКОМЕ: Есть пять кандидатов, Информационное сообщен... Есть пять кандидатов Вчера состоялось первое заседание областной избирательной комиссии, рассмотревшей вопрос «О регистрации кандидатов в депутаты Се...
Рекомендации и советы нужны. Но не все и не всегда... Принимая решения - Чем занимается Центральная избирательная комиссия РК в межэлекторальный период? Этот вопрос мы слышим нередко, - говорила на облас...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *