Пусть все непременно сбудется

Новогодний праздник у всех нас — детей, взрослых всегда ассоциируется с неким таинством, волшебством. Наверняка, каждый в глубине души надеется, что загаданное в последние секунды уходящего года под бой курантов заветное желание обязательно исполнится. Подсознательно, а то и осознанно, мы оставляем в старом году все невзгоды, открываясь, непременно ожидая от года наступающего только хорошего. Что же, говорят, что сильный настрой на чудесное будущее особенно в границах одного помещения, одного праздничного стола может, что называется, саккумулироваться в мощную силу, способную творить чудеса. Поэтому накануне Нового года мы обзвонили наших друзей — известных акмолинцев, руководителей учреждений и предприятий, задавая один и тот же вопрос: какие желания вы загадаете в новогоднюю ночь?

Нина ДЬЯЧЕК, секретарь областного маслихата:

В первую очередь, конечно же, крепкого здоровья нашему Елбасы Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. Мира и благополучия в нашем общем доме — Республике Казахстан. Достатка, исполнения добрых желаний всех акмолинцев. У каждого человека свое понятие счастья. Кто-то желает построить в следующем году дом, кто-то — создать семью, открыть собственное дело, кто-то побывать за рубежом. Пусть сбываются все надежды, направленные во благо.

Ибрагим ЖАНГУРАЗОВ, директор ПК «Ижевский», Аршалынский район:

Чтобы наше предприятие, как и раньше, всегда шло впереди по урожайности зерновых, чтобы на должном уровне развивалось животноводство, птицеводство. И наша продукция оставалась конкурентоспособной с самыми известными мировыми брендами.

Кроме того, хотелось бы, чтобы начали без проблем претворяться в жизнь все социальные обязательства, прозвучавшие в нынешнем Послании Главы государства — колоритном по содержанию, своевременном документе, во главе угла которого стоит человек.

Ануарбек АЙТПАЕВ, директор ТОО «Тиянак Трейд», Ерейментауский район:

Чтобы отечественная продукция вышла на международный уровень и престиж Акмолинской области, как поставщика качественной мясной продукции, высоко оценили потребители многих зарубежных стран.

Марал ДЖАКУПОВА, директор Казахского музыкально-драматического театра:

Сразу вспомнила слова из романса «Молитва Франсуа»:

Пока земля еще вертится, пока есть яркий свет,
Господи, дай же ты каждому, чего у него нет.
Мудрому дай голову, трусливому дай коня,
Дай передышку щедрому, и не забудь про меня…

Конечно, так же, как и все, ожидаю наступления Нового года с большой надеждой на лучшее. Прошу здоровья, оно нужно нам всем и всегда. Хочу, чтобы мы не только оценивали друг друга, но и ценили.

Желаю мира, добра и благополучия в каждом доме и во всем мире.

Павел КАЗЬМИН, директор ТОО «Новокиенка», Жаксынский район:

В Новый год я загадаю, чтобы мир и согласие сохранились в нашей стране, чтобы междоусобицы соседних государств никак не затронули нашу жизнь.

Как земледелец, загадаю обильного урожая в будущем году, чтобы погода была благоприятной, и мы смогли этот богатый урожай убрать до последнего зернышка. Пользуясь случаем, пожелаю здоровья всем своим землякам, коллегам, родным. С Новым годом!

Заитхан ЗИЯДИН, директор ТОО «ХБК Аксай нан»:

Стабильности всем нам и во всем, чтобы не повышались цены на сырье, ГСМ, электроэнергию со всеми отсюда вытекающими. Нашему предприятию, которое, кстати, уже на протяжении трех лет прочно удерживает цены на свою продукцию, расти, выйти на новые рубежи и занять собственную нишу на столичном рынке.

Болат АХАТОВ, ИП «Ахатов», Акколъский район:

Как патриот своей родины, я загадаю дальнейшего процветания нашей республике, здоровья нашему Президенту Нурсултану Абишевичу Назарбаеву. В личном — благополучия семье, родственникам, коллегам, друзьям. Пусть непременно исполнится в наступающем году все задуманное у каждого из нас.

Азамат АБДРАХМАНОВ, главный врач Атбасарской ЦРБ:

Как врач, загадаю, вернее, пожелаю крепкого здоровья всем акмолинцам, вести здоровый образ жизни, больше позитива, ведь это основа основ.

Вопрос задавала Раушан УТЕУЛИНА.

 

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

Другие статьи по этой теме

Сколько мяса, молока и яиц Цифры и факты В январе - сентябре этого года во всех категориях хозяйств области произведено мяса всех видов скота и птицы 77,4 тыс. тонн (104,4% к с...
Из пункта «А» в пункт «Б»… Цифры и факты За январь-сентябрь 2018 г. объем грузоперевозок в области (с учетом оценки объемов перевозок грузов нетранспортных организаций и предпр...
Почетные грамоты — лучшим работникам... Всемирный день стандартизации Всемирному дню стандартизации, который отмечался 14 октября, было посвящено торжественное совещание, которое провел деп...
Голосуем онлайн за участников «Еңбек жолы»... 2 октября 2018 года на официальном сайте Министерства труда и социальной защиты населения РК стартовало онлайн-голосование республиканского этапа конк...
А песня и строить, и жить помогает... К 30-летию вывода войск Такого грома аплодисментов давно не слышали стены небольшого спортзала старинного здания средней школы аула Домбыралы, что ...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *