Поставлены задачи на ближайшую перспективу — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Поставлены задачи на ближайшую перспективу

nurotanВ Акмолинской области стартовала отчетно-выборная кампания, которая продлится до 21 ноября.
В Кокшетау в работе собрания первичной парторганизации «Бақылау» принял участие первый заместитель председателя АОФ «Нұр Отан» Галым Бекмагамбетов.
С отчетным докладом о работе первички за два года выступил ее председатель, руководитель ревизионной комиссии области Мереке Мустафин.

«Мы активно проводим работу по трудоустройству и повышению качества жизни людей с ограниченными возможностями в рамках партийного проекта «Будущее без барьеров». В нашем коллективе трудится специалист с 20-летним стажем К.Хамитов, являющийся инвалидом детства. В рамках проекта «Ардагерлерді ардактайық» оказана спонсорская помощь ветерану спорта Борису Нугманову для участия в первенстве по гиревому спорту в Венгрии. По программе «Молодежная практика» за отчетный период трудоустроены 5 человек», - отметил, в частности, Мереке Мустафин.

Ключевым направлением деятельности первички остается информационно-пропагандистская работа по разъяснению Посланий Главы государства Н. А. Назарбаева народу Казахстана, программы форсированного индустриально-инновационного развития РК на 2010-2014 годы, «Дорожной карты бизнеса-2020» и по сфере деятельности ревизионной комиссии - осуществление контроля использования бюджетных средств и государственных активов, целевое использование трансфертов из вышестоящих бюджетов, выделенных на реализацию программ.

Одним из важных приоритетов в работе членов первичной парторганизации «Бақылау» является противодействие коррупции. В соответствии с планом работы в этом году ревизионной комиссией проведены 17 контрольных мероприятий, проверено 250 объектов. В ходе комплексных контрольных мероприятий в Жаркаинском, Буландын-ском районных филиалах партии «Нұр Отан» проведены приемы граждан.

На учете в первичной парторганизации «Бақылау» состоят 30 членов партии. Здесь проводят определенную работу по своевременности и полноте сбора членских взносов, как одной из составляющих соблюдения внутрипартийной дисциплины. Также в полном объеме был произведен обмен партийных билетов нового образца. По единогласному решению собрания председателем первички вновь избран Мереке Мустафин, определены делегаты на конференцию Кок-шетауского городского филиала партии «Нұр Отан».

В ходе прошедшего собрания были поставлены задачи на ближайшую перспективу: укрепление рядов первичных партийных организаций, привлечение к активной работе вновь вступивших членов партии.

По состоянию на 22 октября в регионе из 330 первичных партийных организаций отчетно-выборные собрания прошли в 160 первичках.

Пресс-служба АОФ партии «Нұр Отан».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Другие статьи по этой теме

Отборочный тур для спикеров Дебаты В дебатном турнире на кубок АОФ МК «Жас Отан» при партии «Нұр Отан» в рамках разъяснения Манифеста Елбасы «Мир. XXI век» приняли участие 32 ко...
«Чужого горя не бывает…» Казахстанцы всегда отличались своим единением, милосердием, сплоченностью. И на этот раз акмолинцы не остаются равнодушными к беде сограждан. Акмолинс...
Перенимая опыт «Жастелеком» Акмолинскую областную дирекцию телекоммуникаций посетила делегация представителей райфилиалов партии и г. Кокшетау во главе с первым заместителем об...
С визитом в партшколу Китая В рамках заключенного меморандума между Школой политического менеджмента партии «Hyp Отан» и Высшей партийной школой ЦК Коммунистической партии Китая ...
Не превратиться в заорганизованную машину... В НДП «Нур Отан» Первичные партийные организации - основа всей партийной структуры и партийной жизни. Практика показывает: там, где партийцы работают...