Сбережем свой очаг — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Сбережем свой очаг

dam_intЯвляясь прежде всего хранительницами домашнего очага, мы, милые дамы, должны знать, как все-таки уберечь наш очаг от разных напастей, завистников наших, мнимых друзей и подруг, сохранить любовь, собственное здоровье и своих близких, привлечь прибыль и добиться успехов в наших делах.
Сегодня ни для кого не секрет, что каждая вторая живет по системе фен-шуй, системе йоги, использует различные обереги и прочее.
Домашние цветы в горшочках всегда отражают состояние своих хозяев. Если вы заботитесь о цветах, то они своим состоянием подскажут, что творится в вашем доме, и благоприятная ли в нем атмосфера для вашей жизни.

Выделанные шкуры в доме (магазине, офисе...) способствуют удачной торговле, увеличению капитала, а также оберегают нажитое. Только за шкурами нужны тщательный уход и внимание.

030-8-2Засушенные цветы, поставленные в вазу и создающие своебразный букет, способствуют благополучию, богатству, здоровью и уюту. Они нейтрализуют негативную энергетику. Правда, чаще всего у нас сегодня распространено совершенно ошибочное мнение, что сухие цветы нельзя хранить в доме. Оказывается, еще более улучшают энергетику дома цветы и травы, развешанные пучками в определенном месте или в подсобных помещениях. Впрочем, выбирайте сами, что для вас лучше и пробуйте.

Вспомните, раньше в каждом деревенском доме пучки трав были подвешены под потолком или засунуты за притолоку. Да и сейчас в некоторых домах можно такое наблюдать. Травы и цветы, хранящиеся в доме и естественным образом высыхающие, выделяют энергию здоровья, которая защищает дом в периоды эпидемий.

Фигурки животных (только не гротескных!) защищают дом от несчастий, а также хранят денежный достаток. Собаки, медведи, тигры, драконы оберегают нас. Фигурки солдатиков, воинов, матрешек, повторяющие друг друга и поставленные в ряд, являются прекрасным очищающим средством. Слоны, идущие друг за другом и уменьшающиеся в размерах от большего к меньшему, являются универсальным чистящим средством. Неслучайно слоники раньше стояли на полочках во многих домах.

Подушки являются оберегом супружеской любви. Если подушки гобеленовые, с вышитым рисунком, яркие, они хранят от разлуки с любимым человеком и сосредотачивают внимание на партнере. Если на подушках цветы - это оберег здоровья; если изображения людей, животных - защита от опасностей; если изображение пейзажей, построек, то это помогает быть успешными вашим начинаниям.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ В ДОМЕ

Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей - от чисто функциональных до украшающих интерьер. Но не все хорошо иметь в доме.

Старые изношенные тапочки не следует хранить в доме - они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались, их нужно удалить из квартиры. Также не следует хранить в доме порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете - выбрасывайте.

Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула, или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.

Живые растения, стебли которых увивают стены, не могут находиться внутри дома. Вьющиеся растения притягивают к себе различные болезни. Если растение находится вне дома, с наружной стороны, то это только на пользу - ваш дом защищен. Но если такое растение внутри дома, то его рост следует организовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли образовывали шар в горшке. Можно установить каркас из проволоки.

Камыши в доме держать опасно. Засушенные, они притягивают несчастье и предвещают болезнь, смерть. Подобные неприятности принесет и ковыль, если украсите рем комнату. Он предвещает вдовство.

В то же время в доме можно иметь другие сухоцветы, в большинстве своем они перерабатывают негативные излучения, защищая жильцов от болезней. Не следует выращивать дома и такие цветы, как анютины глазки. Они традиционно высаживаются у могил. Хвойные ветки в вазу ставить уместно лишь в период новогодних праздников. Плохая примета - держать эти ветки в квартире в остальное время года. А вот бегония - символ благополучия семьи - всегда поможет уравновесить ситуацию. Подаренную пальму никогда не вносите в свой дом - будет большое горе.

Попробуйте придерживаться наших советов и будьте здоровы и счастливы!

Вероника БУРДА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Фразы, программирующие наших детей... Накануне самого прекрасного события - Международного дня защиты детей, который отмечается 1 июня, редакция газеты «Акмолинская правда» поздравляет все...
Дамский интерес Ежедневная дилемма - модных девушек проблема Признаемся, у нас, дамочек (модных и немодных) две проблемы: полный гардероб и нечего надеть. Скажем пря...
Дамский интерес: Говядина — для запаса энергии, Домаш... Говядина - для запаса энергии Жирные колбаски на гриле, аппетитные шашлыки из баранины, свинины, утки и другие кулинарные излишества, которые пришли ...
Дамский интерес: Ивовые кружева, Сырный суп с креветками, «Р... Творчество Ивовые кружева Именно так хочется назвать эти такие уютные и светлые плетения - воздушные панно, корзинки, вазы - их здесь, в доме балкаш...
Дамский интерес: Летящей походкой…, Энергетические вам... Летящей походкой... Ножки, ножки... Вы всегда привлекаете взгляды сильной половины человечества. Вами восхищаются и даже воспевают поэты и художники!...