Дамский интерес

Дамский интерес
Дорогие читательницы «Акмолинки», вашему вниманию мы с удовольствием представляем новую рубрику — «Дамский интерес», чтобы вы могли узнать о новостях, событиях, невыдуманных историях из мира женщин. Пусть она станет для вас маленькой отдушиной в субботний вечер после напряженной трудовой недели и домашних забот.

Секреты мудрой женщины

Наверное, вы легко согласитесь, если я вам скажу, что целый день мы, женщины, тратим на то, что налаживаем общение. Причем где угодно: на работе, бизнес-ланче, на приеме у шефа, с коллегами, в магазине, поликлинике, с воспитателями детского сада и во многих других местах, куда приходится заглянуть за день. И вдруг ловишь себя на мысли, что ты, вся такая уставшая и порой раздраженная, поднимаешься по лестнице своего подъезда, чтобы быстрее попасть домой, где тебя ждет твоя любимая семья. И тебе предстоит приготовить желательно вкусный ужин, позаботиться о детях и переделать еще множество дел.., на которые уже и сил-то нет. Поэтому у каждой из нас должны быть свои маленькие секреты, приемы и фокусы, которые помогут сохранить гармонию и взаимопонимание в семье.

Секрет первый. Озвучивай свои желания: твой муж сам никогда не догадается, что ты ожидаешь от него определенных действий. И не всегда может понять за что ты на него обиделась или расстроилась.

Секрет второй. Не навязывай ему совместное чаепитие со своими подругами. Во-первых, от греха подальше, а во-вторых, провести время в компании веселых девчонок — это тоже тебе необходимо, чтобы отвлечься и переключиться на домашнюю атмосферу.

Секрет третий. Несмотря на усталость, будь ласковой. Просто обними любимого или детей. Ведь объятия иногда выражают намного больше, чем слова. Они сближают, даря нам ощущение душевного покоя и уверенности в том, что тебя любят и понимают.

Секрет четвертый. Самое главное — никогда и ни при каких обстоятельствах не начинай «разбор полетов» перед сном. Иначе этим можно испортить даже самый чудесный день, а его неприятное окончание запомнится надолго. То, что вечером нам кажется таким весомым и важным, утром окажется раздутым и ненастоящим.

Секрет пятый. Никогда не вспоминай прошлые провинности своего любимого. Ведь ты его простила. Значит, и не надо лишний раз ему напоминать об этом, подчеркивая свое великодушие.

Секрет шестой. Даже если у тебя «семеро по лавкам», ты всегда должна найти время для совместного времяпрепровождения со своим спутником жизни. И при этом неважно, чем вы будете заниматься: в пятый раз смотреть его любимый боевик или пересаживать цветы. Главное — делать это вместе.

Секрет седьмой. Будь благодарной. Особенно, если он сделал то, о чем ты его не просила. Особенно, если это касается мытья посуды или пылесоса. И благодари не сухим «спасибо», а делай это от души. Не забывай, это все-таки не его обязанность… И вообще, тебе ведь есть за что его благодарить? И пусть в наших семьях воцарятся любовь и гармония!

Вкусный завтрак за тридцать минут

Даже прожив в благополучном, счастливом браке лет так 25, мы все равно заглядываем в модные журналы за новыми рецептами. Поэтому к нашей теме, чтобы удивить своих домашних, предлагаем рецепт французского десерта — клафутри, соединяющего в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок.

Клафутри в духовке

009-6-3Ингредиенты: 25 г муки, 35 г сахара, цедра 1 апельсина, 1 яйцо, 100 мл молока

Время приготовления 30 минут.

Все ингредиенты смешать вместе с ягодами и любыми фруктами (персики, абрикосы). Выпекать 30 минут при 200 °С. Форму залить не полностью, т. к. тесто при выпечке поднимется, апри остывании опустится. Можно посыпать сахарной пудрой.

Вероника БУРДА.

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Дамский интерес, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Другие статьи по этой теме

Если от погоды болит голова Такая знакомая и ужасающая своей неотвратимостью головная боль, которую чувствуешь, кажется, всем телом уже при первых ее подступах, особенно на пог...
Осенний уход за кожей С приходом не всеми любимой осени и увядающей природы становится весьма актуальным осенний уход за нашей кожей. Причем, советуем вам, милые дамы, терп...
Дамский интерес: Лимончик поможет!, Салат «Для мужа»... Лимончик поможет! Осень наступила быстрыми шажками. А вслед за ней, как правило, моросящий дождик, такой непривычный холод, с которым никак не хоче...
Дамский интерес: 10 секретов красивых волос, Запеканка из ла... 10 секретов красивых волос Чтобы прическа выглядела пышнее, не перебарщивайте со стайлингом, не наносите на корни и обязательно тщательно смывайте ко...
Дамский интерес: Как обуздать аппетит?, Быстрые беляши, Есть... Как обуздать аппетит? Предлагаем девять проверенных способов Худея, мы очень часто испытываем сильнейшее чувство голода. И очень часто это случается...

!!! Комментарии рассматриваются редакцией, но на сайте не публикуются. В качестве комментария можно задать вопрос, высказать свои замечания и пожелания. !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *