Лазерная коррекция зрения: новые возможности — Акмолинская область. Новости. Информационный портал газеты "Акмолинская правда"

Лазерная коррекция зрения: новые возможности

122-6-4Люди, имеющие проблемы со зрением знают, что существуют традиционные методы, такие как подбор очков и контактных линз, а также оперативные, из которых наиболее современным является коррекция с помощью эксимерного лазера.
Согласно данным Американской академии офтальмологии с каждым годом количество людей, выбирающих оперативный метод коррекции зрения - растет. Технологии в области медицины не стоят на месте и на сегодняшний день в нашей клинике «Astana Vision» имеется наиболее современный и безболезненный метод коррекции зрения - коррекция с помощью фемтосекундного лазера - Allegretto FS 200. Это технология коррекции зрения, при которой используются только лазерные воздействия без разреза роговицы лезвием, что обеспечивает максимальную точность и предсказуемость результата. Эта методика подходит и тем пациентам,  которым,  к сожалению, противопоказана стандартная коррекция методом ЛАЗИК.

На основании результатов лечения миллионов пациентов доказано, что возникновение каких-либо долговременных вредных последствий весьма маловероятно, тем более при применении на стадии диагностики в нашей клинике скрининга скрытого кератоконуса уникального метода Шаймпфлюг-картирования и использовании технологии Фем-тоЛАЗИК. Наиболее технологичная методика «безножевой» полностью лазерной процедуры коррекции аномалий рефракции ФемтоЛАЗИК применяется в Астане только в нашей клинике и на сегодняшний день является в мире «золотым стандартом» в лечении такой категории пациентов.

Воздействие эксимерного лазера и фемтолазера абсолютно безболезненно. Процедура не требует обезболивающих инъекций, тем более наркоза. Залогом успеха является высококвалифицированное обследование, строгое соблюдение технологии и качественное проведение операции на современном оборудовании, индивидуальный подход к планированию и проведению операции, а также послеоперационное наблюдение в ближайшем и отдаленном периоде.

Мы рады предложить не только оптические методы коррекции зрения нашим пациентам - очки и контактные линзы, но и, в первую очередь, наиболее современные методики лазерной коррекции с применением реф-ракционного комплекса Allegretto.

Будем рады видеть Вас по адресу: г. Астана, ул. Омарова, 10, запись по телефону: +7 (7172) 56 36 36 или на нашем сайте: www.astanavision.com.

И.А. РЕМЕСНИКОВ,
медицинский директор «Astana Vision».

GD Star Rating
loading...
GD Star Rating
loading...
Лазерная коррекция зрения: новые возможности, 7.5 out of 10 based on 2 ratings

!!! Все комментарии проходят предварительную модерацию администратором сайта. Комментарии, содержащие ненормативную лексику или оскорбительные выражения, редактируются или не публикуются, по усмотрению модератора. !!!

Добавить комментарий

Другие статьи по этой теме

Как победить гипертонию? Как часто от кого-нибудь да слышим эту вроде бы такую безобидную фразу -давление повысилось. Мол, ничего страшного, сейчас пройдет. А вот врачи так не...
В рамках пилотного проекта Сотрудники Глобального фонда встретились с сотрудниками сферы здравоохранения региона. Глобальный фонд для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией ...
Здравствуйте, доктор! Здравоохранение В Кокшетау начались долгожданные новоселья молодых специалистов здравоохранения. После реструктуризации объектов здравоохранения два ...
ЗОЖ: Как сберечь сердце, Компьютер — друг человека?, Наркоти... Как сберечь сердце Развитие здравоохранения, в том числе медицинской науки - одно из приоритетных направлений госпрограммы «Саламатты Қазақстан» на 2...
У Вас будет ребенок? Группа риска Опыт показывает, что грамотно спланированная беременность дает много преимуществ как для мамы, так и для будущего малыша. Если вы решили...