Лазерная коррекция зрения: новые возможности

122-6-4Люди, имеющие проблемы со зрением знают, что существуют традиционные методы, такие как подбор очков и контактных линз, а также оперативные, из которых наиболее современным является коррекция с помощью эксимерного лазера.
Согласно данным Американской академии офтальмологии с каждым годом количество людей, выбирающих оперативный метод коррекции зрения — растет. Технологии в области медицины не стоят на месте и на сегодняшний день в нашей клинике «Astana Vision» имеется наиболее современный и безболезненный метод коррекции зрения — коррекция с помощью фемтосекундного лазера — Allegretto FS 200. Это технология коррекции зрения, при которой используются только лазерные воздействия без разреза роговицы лезвием, что обеспечивает максимальную точность и предсказуемость результата. Эта методика подходит и тем пациентам,  которым,  к сожалению, противопоказана стандартная коррекция методом ЛАЗИК.

На основании результатов лечения миллионов пациентов доказано, что возникновение каких-либо долговременных вредных последствий весьма маловероятно, тем более при применении на стадии диагностики в нашей клинике скрининга скрытого кератоконуса уникального метода Шаймпфлюг-картирования и использовании технологии Фем-тоЛАЗИК. Наиболее технологичная методика «безножевой» полностью лазерной процедуры коррекции аномалий рефракции ФемтоЛАЗИК применяется в Астане только в нашей клинике и на сегодняшний день является в мире «золотым стандартом» в лечении такой категории пациентов.

Воздействие эксимерного лазера и фемтолазера абсолютно безболезненно. Процедура не требует обезболивающих инъекций, тем более наркоза. Залогом успеха является высококвалифицированное обследование, строгое соблюдение технологии и качественное проведение операции на современном оборудовании, индивидуальный подход к планированию и проведению операции, а также послеоперационное наблюдение в ближайшем и отдаленном периоде.

Мы рады предложить не только оптические методы коррекции зрения нашим пациентам — очки и контактные линзы, но и, в первую очередь, наиболее современные методики лазерной коррекции с применением реф-ракционного комплекса Allegretto.

Будем рады видеть Вас по адресу: г. Астана, ул. Омарова, 10, запись по телефону: +7 (7172) 56 36 36 или на нашем сайте: www.astanavision.com.

И.А. РЕМЕСНИКОВ,
медицинский директор «Astana Vision».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *