Номер один пока не определен

120-4-3Жеребьевка команд для участия в очередном втором чемпионате по футзалу собрала в стенах Кокшетауского городского акимата немалое количество любителей этого вида спорта. За второй год своего существования Кокшетауская федерация футбола смогла сплотить и активизировать футбольные коллективы предприятий областного центра. Будущих участников приветствовал аким города Жаркын Жумагулов, отметивший, что с этого сезона городская власть будет выступать полным союзником федерации футбола и всячески поддерживать начинания спортсменов.

Как и в прошлом году, игры по футзалу будут проходить по субботам в спортзале школы триатлона. По словам президента федерации Армана Турлыбекова, представившего собравшимся авторитетный судейский состав и продемонстрировавшего новый мяч турнира, выполненный по специально разработанному дизайну, звание сильнейших будут оспаривать около трехсот участников. Испытать удачувже-ребьевке вышли по очереди представители семи команд.

А вот и главная интрига. Команда «Кокше» — чемпион прошлого сезона — по объективным причинам не будет участвовать в этом чемпионате. На вакантное место сегодня претендуют три команды, и специальной комиссии предстоит определить достойнейшую из них, которой, кстати, согласно жребию, придется выступать под первым номером. А совпадение это, или должная закономерность, покажет время…

Фото Айбека ДАНЬЯРОВА.

 Страницу подготовила Марина МАРКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *