Ожидаемые события

ortcomОткрывая очередной брифинг СЦК, ее руководитель Алтай Абибуллаев вкратце остановился на ожидаемых событиях начавшейся недели.
24-25 октября Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в Минске примет участие в заседаниях Высшего Евразийского экономического совета и Совета глав государств Содружества Независимых Государств, где планируется рассмотрение вопросов евразийской интеграции, развития торгово-экономического и культурно-гуманитарного сотрудничества в рамках СНГ.

На заседании Правительства под руководством Премьер-Министра Серика Ахметова 22 октября будет обсуждена программа «Доступное жилье-2020». По этому вопросу отчитаются заместитель министра регионального развития Казахстана Серик Нокин, акимы областей, городов Астаны и Алматы.

В понедельник 21 октября начался официальный визит в нашу страну министра Канцелярии премьер-министра Сингапура, министра иностранных дел и министра охраны окружающей среды и водных ресурсов Грэйс Фу.

С 22 по 24 октября в канадском городе Калгари министр нефти и газа Казахстана Узакбай Карабалин примет участие в IV форуме Всемирного Нефтяного Совета. В рамках форума будет презентована казахстанская заявка на проведение в Астане 22-го Всемирного нефтяного конгресса в 2017 году. Наряду с Астаной за право проведение нефтяного конгресса выступают Хьюстон, Стамбул и Копенгаген. Голосование состоится в среду, 23 октября.

С 21 по 23 октября казахстанская делегация во главе с председателем Агентства по делам государственной службы Алиханом Байменовым участвует в Глобальной конференции в южнокорейском городе Коян на тему «SMART правительство и SMART общество».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *