Встреча «без галстуков»

80-1-1Вчера в «Назарбаев Интеллектуальная школа» г. Кокшетау состоялась встреча акима области Космана Айтмухаметова с молодежью региона.

Неформальная и непринужденная обстановка встречи «без галстуков» (мероприятие прошло в жанре ток-шоу) способствовала откровенному и заинтересованному разговору. Юные акмолинцы задали главе области множество вопросов, на которые он дал конкретные ответы, поделившись своим жизненным и профессиональным опытом. Основной спикер встречи, Косман Айтмухаметов, пожелал молодежной аудитории побольше инициативы и пообещал, что все деловые предложения будут внимательно рассмотрены.

Организовавшее ток-шоу облуправление по вопросам молодежной политики постаралось, чтобы у его участников (лидеры и активисты молодежных организаций, представители села, студенчества, выпускники детских домов, люди с ограниченными возможностями, «трудные» подростки) после встречи остались самые хорошие впечатления, выросла уверенность, что завтрашние успехи страны во многом зависят от сегодняшней активной позиции, трудолюбия и целеустремленности молодых казахстанцев. И это получилось.

(Отчет о встрече читайте в следующем номере «АП»).

Дина АНДРЕЕВА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *